Отец купил шесть билетов на самолет, чтобы провести Рождество вместе со своей дочерью-стюардессой

Отец купил шесть билетов на самолет, чтобы провести Рождество вместе со своей дочерью-стюардессой


Американец Хэл Воган купил шесть авиабилетов, чтобы провести Рождество со своей дочерью Пирс. Дело в том, что она работает стюардессой и ее смены выпали как раз на праздник. Мужчина летал с дочкой на всех ее дежурных рейсах целых два дня. Этой трогательной историей поделился в Facebook один из случайных попутчиков Хэла Майк Леви. Его пост быстро стал вирусным и набрал тысячи лайков и репостов.

«Я имел удовольствие сидеть рядом с Хэлом на обратном пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которой пришлось работать в Рождество, так что Хэл решил провести праздничные выходные с ней. Он будет летать с дочкой в каждом из ее рейсов по всей стране. Какой же фантастический отец! Желаю им обоим счастливого Рождества!» — так написал попутчик.

Чуть позже Пирс поделилась этой записью у себя на страничке.

«Мам, смотри, мы сделали это! Папино первое путешествие с использованием бонусов прошло успешно. Спасибо всем понимающим сотрудникам и моему идеальному экипажу. На одном из рейсов папа даже попал в первый класс - это ли не рождественское чудо? И отдельная благодарность классному пассажиру Майку Леви, который помог нам понять, насколько это крутая история!» — прокомментировала она.

После двух дней перелетов отец с дочкой вернулись домой, чтобы традиционно отпраздновать Рождество.

Источник: tengrinews.kz
Автор: Pandaland | 29 Декабря 2018 |  128
Теги:

ПОЛЕТ   СТЮАРДЕССА   РОЖДЕСТОВО  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые