Осенний бэби бум: звезды, которые ждут прибавления в семье

Осенний бэби бум: звезды, которые ждут прибавления в семье


Появление на свет нового человека - это всегда радость и счастье для будущих родителей. Pandaland старается сеять разумное, светлое и вечное, поэтому редакция портала всегда следит за жизнью звездных семей. В сегодняшнем материале расскажем вам о беременных звездах, чьи лица светятся от счастья. В нашей подборке экс-"чайлдфри" Ксения Собчак, милашка Аша Матай, без вины виноватая в разводе Анджелины и Брэда Марион Котийяр, Мила Кунис и другие знаменитые мамы в ожидании чуда. 


Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Аша Матай


Самая красивая пара казахстанского шоу-бизнеса Аша Матай и Арман Коныр долго скрывали свой новый статус молодых родителей. Аша маскировала живот под объемными платьями и до последних месяцев не говорила о своей беременности. Лишь недавно телеведущая ответила на все вопросы подписчиков, опубликовав картинку с младенцем в животе. Многие обрадовались такой новости и на несколько дней страница будущей мамы превратилась в ленту с поздравлениями. Находясь в интересном положении, Аша Матай успевает вести достаточно активный образ жизни: поддерживает новый бизнес мужа, находится на съемках нового клипа группы "Мистерионс", рекламирует магазины для беременных и даже успела организовать семейную фотосессию. Срок у Аши уже подходит к самим родам. Желаем Аше легких родов и счастливого материнства!






Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Ксения Собчак

Долгое время эпатажная телеведущая открещивалась от детей, то и дело попадая под гнев молодых мамочек. Однажды Собчак устроила скандал в ЖКХ своего дома, когда дети соседей плакали за стенкой, не давая ей уснуть. Сегодня Собчак из тусовщицы и светской львицы превратилась в любящую жену, серьезного журналиста и издателя. Собчак также долго скрывала беременность, но СМИ все таки рассекретили ее, продемонстрировав на снимках округлившийся животик. Позже и сама звезда перестала скрывать беременность от своих фанатов, опубликовав фотографии в полный рост. Главное в этой истории то, что Ксения ждет первенца от своего горячо любимого мужа актера Максима Виторгана.




Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Мила Кунис

Не успели фанаты облюбовать семейную идиллию Эштона Катчера и Милы Кунис, как они обрадовали еще одной новостью: пара ждет второго ребенка. Говорят, что Миле пришлось определиться с выбором, который перед ней поставил ее супруг. Ранее Мила признавалась, что во время декрета очень хотела выйти на работу и сниматься в новых фильмах, но Эштон поставил ей ультиматум: карьера или семья. Судя по округлившемуся животику, Мила выбрала последнее. 




Фотки Pandaland ImagePandaland Imageсюда

Марион Котийяр

Марион Котийяр пришлось испытать стресс во время беременности. Из-за разрыва знаменитой пары Джоли и Питта, фанаты начали искать виноватых. Под горячую руку попалась французская актриса, которая стала возлюбленной Брэда на съемочной площадке. Пользователи начали травить Марион, обвиняя ее в том, что это она увела многодетного отца из семьи. Не выдержав прессинга, Котийяр ответила на нападки, сказав, что не имеет никакого отношения к их разрыву, и что сама давно счастлива в браке с актером Гийомом Кане. Также актриса добавила, что сейчас находится в положении на второго малыша.




Фотки Pandaland ImagePandaland Imageсюда

Натали Портман

СМИ зорко следили за Портман, то и дело, сообщая о ее беременности. Однако актриса не спешила давать никаких комментариев. Ситуация прояснилась: факт подтвердила сама Натали, появившись на премьере фильма "Планетарий", прошедшей в рамках 73-го Венецианского кинофестиваля, в обтягивающем белом платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот. 35-летняя актриса и ее муж, 39-летний французский хореограф Бенжамен Мильпье, в скором времени действительно станут родителями во второй раз. 




ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Айым Алтынбекова

Известный бьюти-блогер aeka_posh тоже ждет ребенка. Девушка сразу поделилась со своими подписчиками радостной вестью и на протяжении всей беременности в подробностях рассказывает о своих ощущениях в новой роли мамы. Айым признается, что, несмотря на беременность, все также находится в бодром и активном состоянии. Она успевает делиться советами по красоте, делает себе био-татуаж и оставляет рецензии на интересные книги. 




ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Лив Тайлер

Лив Тайлер опубликовала черно-белый снимок, на котором виден округлившийся живот. «О мой Бог, кажется, аист снова посетит нас! У меня в животе еще один маленький Тайлер Гарднер. Наша семья растет! Я так благодарна. Дейв Гарднер, я люблю тебя», — подписала Лив снимок. Похожим кадром поделился и жених актрисы. «Моя красивая девочка беременна! Так взволнован и так счастлив. Я люблю тебя, Лив Тайлер».  Желаем счастья звездным родителям!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КТО ИЗ ЗВЕЗД ЖДЕТ ДЕТЕЙ   БЭБИ БУМ 2016   ОСЕННИЙ БЭБИ БУМ СРЕДИ ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые