Нуртас Адамбай возмутился равнодушием шымкентцев

Нуртас Адамбай возмутился равнодушием шымкентцев

10.12.2018, 11:47
Нуртас Адамбай возмутился равнодушием шымкентцев

Нуртас Адамбай возмутился равнодушием шымкентцев

10.12.2018, 11:47

Известный казахстанский продюсер Нуртас Адамбай возмутился поведением мужчины вытолкнувшего двух женщин из переполненного автобуса. 

«Неужели в автобусе или рядом с ним не нашлось ни одного мужчины, парня у которого есть мать или сестра?», — удивляется продюсер.
«Мы всегда и везде кричим о том, что "старики у нас в почете". Судя по этому видео, это всего лишь пустые слова. Ладно этот дебил не получил должного воспитания, но как остальные люди спокойно смотрели на то, как он вышвыривает пожилых женщин из автобуса!?»

Нуртас потребовал, чтобы мужчину фигурирующего на видео привлекли к ответственности. 

Как оказалось, на видео запечатлен автобус, обслуживающий социальный маршрут № 65. В Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Шымкента ответили, что в час пик автобусы, следующие по маршрутам, идут переполненные. Как только видео начали распространять в соцсетях, специалисты управления связались с компанией, обслуживающий данный маршрут, и переговорили как с водителем, так и с кондуктором, опросили и людей, которые стали свидетелями этой ситуации. По словам кондуктора, из-за переполненности автобуса невозможно было закрыть двери. Тогда две женщины решили сойти. Но у них это плохо получалось. Один из пассажиров автобуса решил им помочь. И буквально вытянул их из переполненного салона. Сообщается, что женщины ни к нему, ни к водителю, ни к контролеру претензий не имеют. 

Источник: Tengrinews

Menu