Новый тренд: В Актобе прошла необычная свадьба без тостов!

Новый тренд: В Актобе прошла необычная свадьба без тостов!


В Актобе прошла одна из самых обсуждаемых свадеб за это лето. Известный в регионе телеведущий Конысбек Терекулы решился провести торжество, посвященное своему бракосочетанию, в весьма непривычном для общества формате – без произношения тостов! Об этом сообщает новостной портал Tengrinews.kz. На свадьбу было приглашено порядка 300 гостей, и все они были лишены возможности публично поздравить молодоженов. Вместо этого им был предложен весьма необычный альтернативный способ поздравления. Подробности этой истории читайте в нашей статье.

Свадьба Конысбека Терекулы прошла в Шалкаре – именно там родился и вырос молодой человек. Невесту зовут Айкен, по профессии она также является журналистом. Конечно, всех интересует вопрос, как же влюбленные осмелились сделать такой необычной той, и что стало причиной принятия этого смелого решения. Вот как комментирует ситуацию сам жених:

Мы разные свадьбы видим. Гости на них лишь повторяют слова, которые до них сказали другие гости. И люди, слушающие их, начинают уставать от этого. Я принял решение, что моя свадьба пройдет без тостов. Те, кто сильно хотел высказать пожелания, подходили к "уголку для пожеланий", где перед специальной камерой говорили все. Мы обязательно, позже, не спеша просмотрим все эти записи и услышим эти пожелания. Заметил одно - никто не стал обижаться на то, что ему не дали слово.

Кстати, единственный тост, что прозвучал на этой свадьбе, был посвящен знакомству новых родственников, его озвучил представитель стороны невесты.

Также внимание журналистов привлек тот факт, что на свадьбе не было алкогольных напитков. Праздничный стол украшали 150 литров кумыса со своей удивительной историей. Оказалось, что 5 лет назад Конысбек решил закопать в землю 150 литров кумыса, внутри которого положил сырое казы из лошадиного мяса. Именно эти продукты были предложены гостям в качестве праздничного обеда.

Еще один интересный факт о помолвке молодоженов: Конысбек подарил своей возлюбленной золотое кольцо, которое ранее носила его мать, а до нее - его бабушка.

Теги:

СВАДЬБА БЕЗ ТОСТОВ В АКТОБЕ   СВАДЬБА БЕЗ ТОСТОВ В КАЗАХСТАНЕ   ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КОНЫСБЕК ТЕРЕКУЛЫ   СВАДЬБА БЕЗ ТОСТОВ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КОНЫСБЕК ТЕРЕКУЛЫ   ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КОНЫСБЕК ТЕРЕКУЛЫ СВАДЬБА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые