Небывалый случай: суррогатная мать родила двойню, но один из новорожденных оказался ее сыном!

Небывалый случай: суррогатная мать родила двойню, но один из новорожденных оказался ее сыном!


31-летняя Джессика Аллен проживает в Калифорнии вместе с мужем и двумя детьми. Через полгода после того, как она родила второго малыша, женщина решила стать суррогатной матерью и выносить ребенка для китайской семейной пары, которая не могла иметь детей. Джессике предложили солидный гонорар. О том, во что вылилась, казалось бы, довольно-таки распространенная услуга по суррогатному материнству, и что пришлось пережить обеим семьям – читайте в материале.

$30 000 – такую сумму планировали получить Джессика и ее супруг Уорделл Джаспер. Деньги муж и жена хотели потратить на жилище.

Но не все оказалось так просто. После проведения процедуры искусственного оплодотворения прошло 2 месяца, и тут медики сообщают суррогатной матери, что у нее в чреве растет не один малыш, а целых два! Семейная чета из Китая, обрадовавшись, увеличила сумму гонорара еще на $5000.

Pandaland Image

Декабрь 2016 года стал поворотным моментом в жизни семьи Джессики и китайской пары. Ей сделали кесарево сечение, и на свет появились двое мальчиков – Макс и Майк, которых, согласно условиям услуги, передали родителям из Поднебесной.

После формальной процедуры – теста ДНК, который сделали малышам, выяснилась шокирующая подробность: оказывается, один из новорожденных является биологическим ребенком Джессики и ее супруга!

После процедуры искусственного оплодотворения, суррогатная мать вновь забеременела. В это трудно поверить, но в природе такое изредка встречается – повторное зачатие называется «суперфетация». По всему миру выявлено не более 11-ти подобных случаев.

Согласно законодательству, китайские супруги считались биологическими родителями двойни. В качестве компенсации, они запросили у Джессики $18 000-$22 000, и тогда бы матери вернули малыша, если же женщина отказывается от данной сделки – ребенка отдали бы другой семье на усыновление.

Pandaland Image

Муж Джессики позднее признался СМИ:

«Я пропустил первые 2 месяца жизни моего сына. Этот период настолько важен и для ребёнка, и для нас, что создается впечатление, будто нас ограбили».

Но храбрая американка отказалась от сделки, решив бороться за свои права и за собственного сына. Судебные тяжбы длились несколько месяцев, и, наконец-то семье вернули малыша без каких-либо денежных выплат, не считая гонорара адвокату, который составил $4000. Кроха получил новое имя Малаччи, и сейчас супруги живут спокойной жизнью.

Что вы думаете об этом случае, дорогие читатели? Делитесь своим мнением в комментариях!

Теги:

СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ   ЧЕЙ РЕБЕНОК ОТ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ   БИОЛОГИЧЕСКИЕ РОДИТЕЛИ   СУПЕРФЕТАЦИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые