Наталья Водянова нашла младшую сестру спустя 22 года Наталья Водянова нашла младшую сестру спустя 22 года
16.11.2022, 16:48
Изменено: 23.11.2022, 16:33
Наталья Водянова нашла младшую сестру спустя 22 года

Наталья Водянова нашла младшую сестру спустя 22 года

16.11.2022, 16:48
Изменено: 23.11.2022, 16:33

Известная российская топ-модель Наталья Водянова сумела найти сестру, которую удочерили 22 года назад. Информация о воссоединении сестер появилась в американском журнале Vogue.

Со слов модели, ее семья, состоящая из матери и двух сестер, ютилась в 20-метровой комнате вместе с бабушкой. Матери приходилось очень тяжело в одиночку воспитывать троих детей, саму Наталью и ее сестер Оксану и Кристину. В подростковом возрасте, примерно когда Наталье было лет 14, мать временно воссоединилась с отцом сестер и забеременела четвертым ребенком. Маленькая Маша появилась на свет в 2000 году, но отец девочки сразу же отказался помогать дочери и матери.

Оказавшись в безвыходном положении, самую младшую дочь было принято отдать на удочерение. Сообщается, что инициатором этой идеи выступила Наталья, поскольку не хотела, чтобы еще один ребенок из их семьи вкусил нищету. Родительница и дочь преследовали благие цели, чтобы хоть кто-то из них выбился в люди и жил в достойных условиях. Приемными родителями Марии оказалась пара из Америки.

Повзрослев и встав на ноги, Наталья принялась искать младшую сестру, но ей не удалось этого сделать, поскольку информация о приемных родителях Марии была конфиденциальной и не раскрывалась посторонним лицам.

Наталья Водянова воссоединилась с сестрой

Чтобы хоть как-то распутать этот клубок и выйти на след младшей сестры, Водянова прибегла к помощи частного детектива. Но как бы не старалась модель все ее усилия были напрасны.

Однако эта история все же закончилась хэппи-эндом. В 2020 году 20-летняя американка по имени Дженнифер сдала ДНК-тест. Она решила отыскать своих биологических родителей или братьев и сестер, поэтому подписалась на сервис по отслеживанию родственников. На этом все и застопорилось, но недавно Дженнифер получила письмо, в котором говорилось, что ее сестрой является знаменитая Наталья Водянова.

Полная версия воссоединения сестер будет опубликована в американском издании Vogue.

Фото: открытые источники и Telegram-канал “Только никому”

 
Menu
×