Брошенная француженка устроила свадьбу сама с собой

Брошенная француженка устроила свадьбу сама с собой


Как сообщает Greek City Times, Летисия Нгуен (Laëtitia Nguyen) из города Реймс более трех лет состояла в отношениях со своим женихом. 38-летняя невеста и ее партнер хотели завести ребенка после свадьбы и планировали свадьбу. За три месяца до свадьбы жених по непонятным причинам ушел от нее. 

Француженка была очень расстроена и не понимала, что послужило причиной разрыва. Чтобы вернуть уверенность в себе и восстановить уязвленное самолюбие, Нгуен решила все же сыграть свадьбу, но без жениха. Невеста провела церемонию стоимостью 18 тысяч фунтов (около 9 млн. тенге) на острове Санторини.

«Я до сих пор ранена и буду чувствовать эту боль всегда. Но жизнь — это подарок, и я должна наслаждаться им», — сказала Летисия.

Pandaland Image

«На свадьбе было восемь гостей: мои родители, сестра с женихом и самые близкие друзья. Свое антикварное кольцо я надела на средний палец левой руки. Все прошло идеально, только без жениха», — рассказала Нгуен. После церемонии она заморозила свои яйцеклетки в надежде, что когда-нибудь заведет ребенка с любимым человеком или без.

Нгуен призналась, что свадьба прошла прекрасно: «Мне нужно было что-то светлое, чтобы забыть все неурядицы. Моя уверенность в себе вернулась ко мне, я нашла себя. Это было мое перерождение. На мне не хотел жениться ни один мужчина, но я сама хотела на себе жениться, потому что я потрясающая и знаю это».

                                              

Автор: Асель Маратова | 14 Сентября 2018 |  462
Теги:

СВАДЬБА   ЖЕНИХ   НЕВЕСТА   БРОШЕННАЯ НЕВЕСТА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые