Муж-ревнивец заставлял жену носить пояс верности Муж-ревнивец заставлял жену носить пояс верности
26.09.2022, 10:04
Изменено: 01.02.2023, 15:57
Муж-ревнивец заставлял жену носить пояс верности

Муж-ревнивец заставлял жену носить пояс верности

26.09.2022, 10:04
Изменено: 01.02.2023, 15:57

В Туркестанской области ревнивый супруг заставлял жену надевать самодельное белье из проволоки, поскольку не доверял ей и боялся измен.

Как сообщает издание Otyrar.kz, шокирующий инцидент произошел в сельском округе Жибек Жолы Сарыагашского района.

Завсектором “Службы социально-психологического обеспечения” района Марат Тарактиев рассказал корреспондентам издания, что мужчина поднимал руку на супругу. Кроме того, он настолько сильно не доверял своей второй половинке, что изготовил старинный “антиквариат” из проволоки, защищающий от измен.

Однако одним изготовлением “железного” белья дело не закончилось. Ревность вскружила голову мужчине и на этой почве он начал принуждать супругу надевать “железное” нижнее белье, когда та отправлялась на дежурство в ночную смену. После того как супруга возвращалась домой, то проходила обязательный осмотр. “Железное” белье мужчина снимал сам и проверял, верна ли была ему жена или нет.

Также Марат Тарактиев отметил, что подобные шокирующие случаи ранее уже были зафиксированы. По его словам, с начала текущего 2022 года 88 жителей района обратились за помощью в кризисный центр, в которых сообщили о том, что стали жертвами домашнего насилия. В большинстве случаев обращения поступали от женщин. В кризисном центре было зафиксировано 74 обращений от женщин и 14 - от мужчин.

Кроме того, в другом сельском округе, именуемом Жибек Жолы, от рук домашних тиранов пострадали 15 женщин. Все они были госпитализированы.

Читайте еще: В Алматы задержали мужчину, нападавшего на женщин

Фото: rawpixel.com

 
Menu
×