«Моя жена – супергерой». История о беременности, которая стала трагедией для семьи и спасением для других

«Моя жена – супергерой». История о беременности, которая стала трагедией для семьи и спасением для других


В сети ежедневно появляются тысячи фотографий беременных, которые завтракают, занимаются йогой, оформляют детскую комнату, а иногда и просто сладко спят. Но пост с этим изображением совершенно другой, хотя в первый момент все кажется привычным: перед нами фото будущей мамы, которая крепко спит. Но в письме под фото автор Ройс Янг признается, что его супруга носит под сердцем малыша, которому не суждено жить. Уже с первых строк становится понятно, что мужчина не жалуется – он восхищается своей любимой. Почему? Дело в том, что буквально за минуту после трагичного известия о том, что их долгожданная девочка развивается без мозга, жена Кери Янг решает не прерывать беременность и родить малышку. Все для того, чтобы та могла стать донором и спасти жизни других младенцев. Этот пост – самое грустное и удивительно вдохновляющее письмо мужчины к своей беременной жене.Pandaland Image

На первый взгляд эта семья кажется самой обычной – у них есть двухлетний сын Харрисон, и они в ожидании малышки, которой уже подарили красивое имя Ева. Но на 19-й неделе супругам пришлось узнать шокирующую новость: плод развивается без мозга, а значит, Еве не суждено жить. Сказать, что Ройс Янг испытал шок – не сказать ничего. Но еще больше его удивила реакция Кери. Она подняла глаза на врача и задала вопрос, которого не ожидал никто: «Может ли она выносить малышку все девять месяцев, чтобы отдать ее органы на донорство?». Вот что пишет об этом Ройс Янг на своей странице в Facebook:

«В тот момент я стоял рядом с ней и чувствовал, как разбивается мое сердце. Но после ее слов я увидел все со стороны. Словно зритель своей жизни я наблюдал за тем, как моя хрупкая жена становится супергероем и проявляет свои удивительные суперспособности. Ведь в худший момент своей жизни, когда она узнала, что ее ребенку не будет жить, уже через минуту она успела подумать о том, что может спасти кого-то еще. Это было самое мощное чувство, что я испытал за 8 лет нашего брака и 15 лет отношений. За этот период я много раз думал о том, как мне повезло с женой, но это было другое. Меня словно ударило током: я был женат не только на прекрасной женщине и лучшем друге, но и на особенном, замечательном человеке».

В письме Ройс рассказывает, почему решил написать этот пост. Он хотел напомнить себе и своей жене, что ее поступок достоин восхищения. После принятия такого сложного решения они с любимой делают все, чтобы не испытывать сожаления, ведь пара уверена, что сделали правильный выбор.Pandaland Image

В публикации мужчина делится о том, с чем им приходится мириться: «У нашей дочки идеальное сердце. У нее красивые ножки и прекрасные ручки. У нее идеальные почки, легкие и печень. Но, к сожалению, у нее нет мозга. Мы выбрали этот путь, чтобы дать жизнь другим малышам. Но это действительно тяжело: ведь ближайшие 20 недель мы будем чувствовать, как ребеночек икает и пинается, жена будет ощущать биение крохотного сердечка. У Кери постоянно болят спина и ноги, всё как и у других беременных, кроме одного – наша малышка не будет жить. Мы опустошены, но ищем плюсы в этой ситуации, ведь наша дочь увидит мир хотя бы на короткий миг, а после подарит этому миру очень многое».
*Источник: www.huffingtonpost.com
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ЧУДО   В ОЖИДАНИИ   ДОНОР ОРГАНОВ   СУПЕРГЕРОЙ   ПОДВИГ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые