Мать отравила одноклассника дочери, позавидовав его высокой успеваемости Мать отравила одноклассника дочери, позавидовав его высокой успеваемости
09.09.2022, 09:46
Изменено: 22.09.2022, 10:34
Мать отравила одноклассника дочери, позавидовав его высокой успеваемости

Мать отравила одноклассника дочери, позавидовав его высокой успеваемости

09.09.2022, 09:46
Изменено: 22.09.2022, 10:34

13-летний подросток, преуспевающий в учебе, лишился жизни из-за зависти матери его одноклассницы. Об этом сообщает The Times of India.

Инцидент произошел 2 сентября в индийском городе Карайкал. 42-летняя женщина по имени Сагаярани Виктория была обеспокоена тем, что академическая успеваемость ее дочери ниже, чем у одноклассника.

Тогда женщина решила убрать основного конкурента своего ребенка, придумав хитроумный план, который закончился смертельным исходом.

Во время ежегодного школьного мероприятия Виктория проникла на территорию учебного заведения и представилась охраннику матерью 13-летнего мальчика по имени Баламаникандат. Женщина попросила передать ее сыну два газированных напитка. Ничего не подозревающий охранник выполнил просьбу лжематери, и когда встретил Баламаникандана, то отдал ему передачку от матери. У подростка после выпитой газировки открылась диарея.

Настоящие родители мальчика обеспокоились его состоянием, поэтому отправились в частную клинику. Там подросток прошел лечение, а после благополучно вернулся домой, но на следующий день его состояние начало ухудшаться. Баламаникандана госпитализировали в госбольницу, и вечером того же дня он скончался.

Уже находясь в больнице, мальчик поделился с матерью, что ему резко стало плохо после выпитого напитка, который она оставила у охранника в школе. Мать обратилась к стражам порядка для выяснения всех деталей дела. В ходе расследования полицейские вышли на след Виктории. На допросе женщина призналась в совершенном преступлении и рассказала, что в напиток добавила народные лекарственные средства, вызывающие диарею.

Женщина была арестована и отправлена в тюрьму. Стражи порядка подчеркнули, что Виктория завистливо относилась к Баламаникандану, поскольку у того были высокие оценки, а ее дочь на фоне одноклассника выглядела как аутсайдер.

Читайте еще: Карагандинка из мести развешивала объявления с фото экс-супруга, обвинив его в педофилии

Фото: pexels.com

 

Популярные статьи и новости

Menu
×