Мать нашла "умершего" сына спустя 17 лет Мать нашла "умершего" сына спустя 17 лет
18.11.2022, 11:43
Изменено: 25.11.2022, 10:46
Мать нашла "умершего" сына спустя 17 лет

Мать нашла "умершего" сына спустя 17 лет

18.11.2022, 11:43
Изменено: 25.11.2022, 10:46

Женщина по имени Чжан Цайхун, проживающая в китайской провинции Цзянсу, на протяжении 17 лет думала, что ее сын умер, но лишь недавно она узнала тайну его “воскрешения”. Об этой удивительной истории сообщает издание Asia One.

Будучи беременной китаянка переехала в дом двоюродного брата, опасаясь, что бывший супруг может ей навредить. В день родов матери сообщили, что ее сын родился с патологиями, якобы у младенца парализованы обе ноги. Сама же родительница посмотреть на новорожденного не могла, поскольку была прикована к больничной койке из-за сложных родов.

Чтобы узнать о состоянии ребенка, Чжан Цайхун обратилась к супруге брата. Родственница же убедила мать, что с ребенком все плохо и рекомендовала отказаться от него. Некоторое время спустя двоюродный брат женщины оповестил сестру, что ее новорожденного сына больше нет в живых, поскольку он скончался от переохлаждения.

Китаянка поверила родственникам и протяжении 17 лет думала, что ее сын давно похоронен, но на самом же деле ребенок был жив и полностью здоров.

Выяснилось, что 17-летний подросток обучается в средней школе. Мать, выйдя на след сына, решила с ним познакомиться. Встретившись со школьником, она была поражена тем, как мальчик похож на ее бывшего супруга. Чтобы отбросить все сомнения прочь, женщина решила сделать ДНК-тест, который показал, что подросток и женщина являются кровными родственниками.

Китаянка стала выяснять, как же такое могло произойти. Оказалось, что двоюродный брат все намеренно подстроил. Он убедил родственницу в смерти ребенка, а сам же своровал новорожденного. Позже мальчика отдали на воспитание в семью младшей сестры жены двоюродного брата.

Биологическая мать хочет воссоединиться с сыном и утверждает, что и сам подросток этого хочет, но на их пути стоят приемные родители. Они отказываются отдавать подростка. Также они потребовали от Цайхун выплатить ту сумму, которую приемные родители за 17 лет потратили на воспитание мальчика.

Китаянка же считает, что она никому ничего не должна платить. Ее сын был усыновлен приемными родителями не законно, а ее двоюродный брат украл у нее ребенка.

Читайте еще: Наталья Водянова нашла младшую сестру спустя 22 года

Фото: pexels.com

 
Menu
×