Мама троих детей из США кормит грудью детей, стоя вверх ногами (фото, видео)

Мама троих детей из США кормит грудью детей, стоя вверх ногами (фото, видео)

14.02.2018, 08:27
Мама троих детей из США кормит грудью детей, стоя вверх ногами (фото, видео)

Мама троих детей из США кормит грудью детей, стоя вверх ногами (фото, видео)

14.02.2018, 08:27

Американка Карли Бениар еще 1,5 года назад обрела известность, а все благодаря своему не совсем обычному способу кормить детей: она выполняет при этом деликатном действии сложные акробатические упражнения. О том, как Карли умудряется совмещать йогу с грудным вскармливанием, и как к этому относятся ее дети – читайте в сегодняшнем материале.

29-летняя Карли Бениар – мама троих детей: 6-летнего Майлама, 4-летнего Кэйла и 1,5-годовалой Мэрамэйли. Молодая женщина увлеклась йогой, когда родила второго малыша, Кэйла, и с тех времен она продвинулась далеко вперед в своем мастерстве. Бениар и детей приучает к своим асанам. Так, когда младшей крошке исполнился месяц, о йога-мастерице сделали репортаж многие зарубежные СМИ. Популярность Карли принесли снимки, на которых она кормила грудью малышку, параллельно выполняя сложные асаны.

Pandaland ImageДети подросли, а у многодетной мамы стало еще больше подписчиков – ее аудитория в Instagram выросла на 53 тысячи человек. И это далеко не просто так, ведь Карли достигла высокого уровня мастерства и продолжает поражать своих фанатов своим необычным хобби.

Посты Бениар набирают большое количество откликов и лайков. Во время упражнений, Карли не только кормит грудью дочку, но и стойко выдерживает непростые асаны, стоя на руках.

Многих пользователей удивляет, как ребенок, привязанный к Карли в слинге, «терпит» такую акробатику, буквально свисая головой вниз. Юзеры интересуются, не вредно ли это для детей. Но спортивная мама на любые критичные замечания отвечает, что никогда бы не делала чего-то такого, что могло бы подвергнуть детей опасности.

Pandaland ImageДети американки просто обожают йогу так же, как и мама. Майлам, старший сын Карли, уже научился сложным йога-позам, постепенно достигая немалых высот и совершенствуя свои навыки.

Pandaland ImageКэйл же всегда рядом с мамой, и он обожает участвовать в фотосессиях. На одной из фотографий видно, как Бениар выполняет асану, стоя на одной ноге, и посадив на себя сразу троих детей: старший расположился на шее, а младшие – укутаны в слинг и привязаны к груди и спине.

Pandaland ImageКарли Бениар признается, что йога – это отличный способ самовыражения для мамочки, находящейся в декретном отпуске:

«В основном я занимаюсь воспитанием детей, и мне хочется иметь какое-то хобби, чтобы отдыхать и самовыражаться. Именно йога стала этим идеальным и полезным увлечением, как для меня, так и для моих детей, которые с удовольствием принимают участие в моем путешествии к самой себе».
Menu