«Маленькой мисс Вселенной» стала девочка из Казахстана!

«Маленькой мисс Вселенной» стала девочка из Казахстана!


Даяна Алимбаева, жительница города Семей, стала победительницей международного конкурса «Little Miss Universal 2017», проходившего в Грузии (Батуми), пишет Tengrinews.kz.

В состязании принимали участие 12 девочек из разных стран. Из Казахстана в конкурсе участвовали 3 девочки-школьницы, в том числе и Даяна.

Участницы должны были пройти 4 этапа: представить национальную кухню и одежду, пройти модный показ, продефилировать в вечернем наряде, показать творческий номер.

Pandaland Image

В жюри находились международные специалисты из индустрии моды и красоты, которые оценивали конкурсанток в течение нескольких дней. По решению комиссии главный титул и золотая корона были присуждены 8-летней казахстанке. Второе место и серебряная корона получила девочка из Таиланда.

Pandaland Image

На первом этапе Даяна предстала в образе сакской царицы Томирис, а во время творческого задания девочка показала танец «Аққу».

Pandaland Image

Pandaland Image

Мама Даяны, Самал Шакиртова, делится, что график у всех участниц был насыщенный, хоть конкурс считается детским. Дочка не знала отдыха: их тренировали буквально по минутам, нужно было проходить просмотры, заниматься гимнастикой, зарядкой. Самал отмечает, что семья очень рада и гордится дочерью, ведь она стала победительницей, не будучи при этом моделью-профессионалом.

Pandaland Image

Pandaland Image

8-летняя Даяна окончила 2 класс, в свободное время шьет и ходит на балет. Победа в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная» - не первая в «копилке» наград нашей соотечественницы. Это ее 5-ое достижение в детских состязаниях мирового уровня за текущий год.

Девочка получила супер-гран-при в международном детском конкурсе красоты и талантов «Маленькая мисс Евразия» осенью, потом победила в дубайском соревновании «Mini Miss Multinational». Затем получила гран-при и в двух конкурсах, проходивших на территории Казахстана.

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland ImageКак только Даяна вернулась из Батуми, ей уже предложили принять участие в нью-йоркском показе уже осенью этого года. Сейчас маленькая красавица уделяет основное внимание английскому языку, ментальной арифметике и в свободное от занятий время, шьет.

«Маленькая мисс Вселенная» в будущем видит себя дизайнером-модельером, и понемногу учится этой профессии, создавая наряды для собственной коллекции кукол.

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МАЛЕНЬКАЯ МИСС ВСЕЛЕННАЯ   LITTLE MISS UNIVERSAL 2017   MINI MISS MULTINATIONAL   МАЛЕНЬКАЯ МИСС ЕВРАЗИЯ   ДАЯНА АЛИМБАЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Pandaland
Pandaland



1 131
+0