Ляйсан Утяшева впервые рассказала о тяжелом детстве и домашнем насилии Ляйсан Утяшева впервые рассказала о тяжелом детстве и домашнем насилии
28.08.2020, 15:46
Ляйсан Утяшева впервые рассказала о тяжелом детстве и домашнем насилии

Ляйсан Утяшева впервые рассказала о тяжелом детстве и домашнем насилии

28.08.2020, 15:46

Бывшая гимнастка, а теперь известная телеведущая Ляйсан Утяшева, придерживается мнения, что «личное должно оставаться личным». Однако недавно спортсменка приоткрыла завесу тайны и рассказала о том, что в детстве ей пришлось столкнуться с домашним насилием.

На Youtube-шоу «Света вокруг света» Утяшева рассказала интервьюеру Светлане Бондарчук о детских травмах, связанных с отцом.

Из биографии Ляйсан известно, что родом она из башкирского поселка Раевский. В четыре года вместе с родителями переехала в Волгоград, где и зародилась спортивная карьера. Родители знаменитости – обычные «работяги». Отец – учитель истории, а мама работала библиотекарем.

Со слов Ляйсан отца испортил бизнес. В 1995 году Альберт Утяшев стал бизнесменом, но дела никак не шли в гору. Мужчина в отчаянии начал злоупотреблять алкоголем. Мама Ляйсан пыталась образумить мужа, но попытки были тщетны.

Отец «заявлялся» домой в нетрезвом состоянии и поднимал руку на мать. Десятилетняя Утяшева боялась отца и неоднократно просила маму сбежать от тирана.

Зульфия Утяшева любила мужа и хотела помочь ему выйти из этого состояния. Ляйсан признается, что благодарна маме, которая не сгущала краски и не делала из отца демона.

Зульфие было важно скрыть от Ляйсан то, что происходит за закрытыми дверями. Женщина прятала синяки и гематомы, но дочь все равно по ночам слышала о происходящих потасовках.

Спортсменка также поделилось историей, когда подняла руку на главу семейства. В попытке защитить мать, телезвезда ударила отца гимнастической булавой. Ляйсан размахнулась так сильно, что снаряд сломался.

«У меня рука была, как во сне. Когда ты бежишь от монстра, а ноги тяжелеют. У меня рука была такая тяжелая, я эту булаву сломала. А мне ее только привезли из Японии, она дорого стоит, а мы живем в однокомнатной квартире», - вспоминает спортсменка.

После этого случая Зульфия подала на развод. Отец семейства недолго горевал и женился во второй раз.

Ляйсан призвала девушек не терпеть домашнее насилие, а немедленно уходить от агрессоров. Кроме того, известная спортсменка заявила, что нельзя молчать об избиениях.

Сама же Ляйсан уже восемь лет состоит в счастливом браке с комиком Павлом Волей. У пары двое детей: семилетний Роберт и пятилетняя София.

Фото: Instagram

Menu