Крупная сеть супермаркетов обманывает покупателей: единичный случай или продуманная система? (видео)

Крупная сеть супермаркетов обманывает покупателей: единичный случай или продуманная система? (видео)


Многие семьи в целях экономии закупают продукты питания по оптовым ценам. Однако не всегда благая цель оправдывает средства - зачастую мы приобретаем те или иные товары с существенной переплатой даже, в казалось бы, проверенных местах. В одном из магазинов известной торговой сети мужчина-покупатель хотел совершить покупку, но, взвесив продукт, понял, что в нем имеется существенный недовес. Подробнее о том, какая продукция попала под сомнение и видео с инцидента - в нашем материале.

На видеозаписи, снятой другим покупателем-женщиной, показано, что мужчина обращается к сотруднице супермаркета, занимающейся обслуживанием клиентом на весах.

Он показывает колбасу, на которой напечатан вес – 640 гр. Затем в качестве доказательства кладет ее на весовой аппарат: оказывается, что палка колбасного изделия весит аж на 200 гр меньше!

И это отнюдь не разовый промах работников Magnum: покупатель для интереса взял другую колбасу и поступил с ней точно так же, как и с первой. Она тоже весила на 200 гр меньше, чем указано на этикетке.

Девушка, к которой обратился мужчина, не смогла дать внятного ответа на случившееся. Оператор посоветовала обнаружившему недовес покупателю обратиться к администрации супермаркета.

Теги:

МАГНУМ   МАГНУМ ОБМАНЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ   НЕДОВЕС В ПРОДУКТАХ МАГНУМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые