Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка: как решили назвать будущего наследника?

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка: как решили назвать будущего наследника?


Любимица Британии Кейт Миддлтон уже давно стала примером подражания для многих женщин. Элегантную герцогиню знают как любящую жену, заботливую, но справедливую маму, и конечно, как икону сдержанного, но запоминающегося английского стиля. Поэтому, узнав радостную новость о том, что в семье ожидается пополнение, поклонники активно стали обсуждать, кого же ждет будущая мама: мальчика или девочку? А пока все гадают, какого пола будет малыш, Кейт Миддлтон и принц Уильям признались, что уже подобрали несколько вариантов имен для будущего крохи...

Сенсационная новость о том, что герцогиня Кейт Миддлтон вновь станет мамой, облетела все мировые СМИ. Королева Великобритании Елизавета II и члены королевской семьи подтвердили радостную новость о беременности.

Pandaland Image

Ранее принц Уильям комментировал, что королевская чета довольствуется двумя детьми и третьего ребенка пока не планируют.Однако за последний год инсайдеры не раз вели разговоры о возможном пополнении в британской королевской семье. Третья беременность стала ожидаемым сюрпризом.Pandaland Image

Стоит сказать, что герцог и герцогиня Кембриджские не планировали так рано делиться хорошей вестью. Но журналисты стали замечать, что в последнее время Кейт Миддлтонстала реже появляться на публике, при этом часто она выглядела довольно уставшей. Также стало известно, что на днях жена принца Уильяма была госпитализирована из-за плохого самочувствия в королевскую больницу в Мэрилебон. Сомнений больше не было – герцогиня действительно беременна в третий раз.

Как сообщают зарубежные СМИ, герцогиня страдает от жутчайшего токсикоза, как и в прошлые две беременности. Из-за этого недомогания Кейт Миддлтон временно не может сопровождать мужа Уильяма на запланированных мероприятиях.

Но главная интрига в другом – кто же появится на свет, мальчик или девочка? А, может быть, двойня? Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильм уже воспитывают двоих детей: 4-хлетнего принца Джорджа и 2-х летнюю принцессу Шарлотту. 

Тем временем, английская пресса утверждает, что монархи уже определились с именами будущего малыша. Если родится мальчик, то родители назовут Эдвардом или Джеймсом. Девочку хотят назвать Изабеллой или Оливией.

Теги:

НОВОСТИ   БЕРЕМЕННОСТЬ   ДЕТИ   ПРИНЦЕССА   КЕЙТ МИДДЛТОН   КОРОЛЕВА   ЕЛИЗАВЕТА II   ГЕРЦОГ   ГЕРЦОГИНЯ   ПРИНЦ УИЛЬЯМ   СЛУХИ   ПРИНЦ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые