Каракат Абильдина выписалась из роддома: 100 человек чествовали певицу

Каракат Абильдина выписалась из роддома: 100 человек чествовали певицу


Счастливую певицу, которая родила долгожданную дочку, на днях выписали из астанинского роддома, пишет Tengrinews.kz. Каракат поздравили 100 гостей прямо у входа перинатального центра «Мать и дитя», в том числе и муж артистки, Кыдырали Болманов.

Также маму пришли встречать дети – сыновья Бекболат, Нурали, Иманали и Айсултан, друзья и коллеги в лице Айгуль Иманбаевой, Сары Токтамысовой, Мадины Садвакасовой, Айнур Турсынбаевой.

Айгуль Иманбаева от всего сердца поздравила Каракат и Кыдырали: «Желаю, чтобы Всевышний даровал маленькой принцессе много здоровья и счастья! Я от души рада за моих друзей! Пусть это счастье настигнет и меня». Певица поделилась, что Каракат очень хотела родить девочку.

Ранее мы писали, что дочка у звездной четы родилась в ночь с 14 по 15 мая.Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Кыдырали Болманов сердечно поблагодарил всех пришедших гостей, которые нашли время, чтобы поздравить их семью с радостным событием и пожелал всем испытать такое же счастье (видео с личной странички @kydyrali_bolman):


КАРАКАТ АБИЛЬДИНА РОДИЛА: ИСПОЛНИЛАСЬ ЛИ МЕЧТА О ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕРИ?

КАРАКАТ АБИЛЬДИНА ВЫБРАЛА ИМЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ   ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   КАРАКАТ АБИЛЬДИНА   КЫДЫРАЛИ БОЛМАНОВ   ДЕТИ КАРАКАТ И КЫДЫРАЛИ   КАРАКАТ РОДИЛА ДОЧКУ   КАРАКАТ ВЫПИСАЛИ ИЗ РОДДОМА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые