Карагандинка родила долгожданного сына после 7 дочерей

Карагандинка родила долгожданного сына после 7 дочерей


Карагандинские супруги Замзагуль Мамалинова и Думан Оспанов, наконец, стали родителями мальчика. После 7 дочерей у пары родился долгожданный наследник, которого назвали Нуртилеу.

Старшей дочери 25 лет, младшей 2 годика, - пишет eKaraganda.

Замзагуль 42 года, ранее ей вручили золотую подвеску "Алтын алқа". Многодетная мама призналась, что, выходя замуж, она и не думала, что родит 8 детей. Семейная пара хотела сначала родить мальчика, но целых 25 лет у них рождались только девочки.

Первые дочери уже отучились в вузе: старшая – педагог-психолог, вторая – специалист-железнодорожник, третья сейчас учится в медколледже, а самые младшие дочки ходят на подготовительные курсы, учатся играть на домбре и подтягивают английский язык.

Замзагуль, несмотря на многочисленные дела, успела получить два высших образования, по профессии она филолог и юрист, сейчас ее стаж работы составляет более 10 лет. Сегодня счастливая мама находится в заслуженном декрете. Супруг женщины является мастером в одном карагандинском предприятии. Пара очень рада, что в семье родился любимый сын, которого обожают все семеро дочек.

«Мы традиционная казахская семья, и это было нашей мечтой – стать родителями мальчика», - рассказывает Замзагуль.

Оспановы живут в 3х-комнатной квартире, арендованной у родных. Многодетная семья стоит 10 лет в очереди, и пока не может получить собственное жилье. Ранее они жили в частном доме, который, к сожалению, были вынуждены продать за небольшие деньги из-за стесненного финансового положения.

Женщина признается, что ни она, ни муж не боялись предстоящих жизненных трудностей, и, несмотря на любые проблемы, дочки благодарят родителей за все полученное воспитание, образование и наставления.

«У меня всегда была уверенность в своем муже, мы доверяем друг другу, поддерживаем. В своих детях мы взращиваем доброту, ответственность и человечность, прививаем уважение к старшим и друг другу, чтобы они не забывали о важных людских ценностях», - резюмирует Замзагуль.
Теги:

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ   МНОГОДЕТНАЯ КАЗАХСТАНСКАЯ СЕМЬЯ   РОДИЛСЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЬЧИК   КАРАГАНДИНСКАЯ СЕМЬЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые