Инста-дива @aylishkin вышла замуж (фото)

Инста-дива @aylishkin вышла замуж (фото)

16.11.2018, 11:50
Инста-дива @aylishkin вышла замуж (фото)

Инста-дива @aylishkin вышла замуж (фото)

16.11.2018, 11:50

Популярная в сети инстаграм Айлин Елеукенова вышла замуж. В своем интервью она рассказала о своем женихе, подробностях свадьбы и своих планах на будущее.


1. Девушка рассказала, что ее муж казах и успешный бизнесмен. Подробностей Айлин решила не раскрывать, так как по убеждениям девушки, счастье любит тишину. Приоритеты для нее — сохранность отношений и любовь.

Pandaland Image

2. Инста-звезда отметила, что поддержку и большую помощь в организации свадьбы оказали ее друзья — фотографы, дизайнеры, визажисты и не только. Также звезда поделилась подробностями в выборе платья:

«Основное — первое — платье я покупала в России, оно более пышное и хорошо смотрелось на регистрации, которую мы провели для гостей в зале. Фату я всегда хотела только "испанку" — тут сомнений совершенно не было. Но у меня было и второе платье. Дизайнер одежды Назым Карпыкова, создатель бренда и ателье Atelier Arunaz, — мой спаситель. Она сшила мне два платья: одно я надевала на свой джентльменский девичник, а второе надевала на свадьбу. Причем она сшила мне его с одной (!) примеркой. Я не видела его готовым, мне привезли его прямо в день свадьбы».

3. Инста-звезда заявила, что она эстет. И все декорации на свадьбе она выбирала совместно с дизайнером и другом семьи. Цвет, стиль — все (от потолочных украшений до вилочек) было продумано совместно.

4. Также девушка не обошла стороной казахскую традицию — саркыт. Стол с орешками, сладостями, конфетами, медом организовала Айлин. Гости могли сами набирать презенты с угощениями. 

Pandaland Image

5. Айлин Елеукенова — российская казашка. И особое отношение к казахским традициям она отметила в статье.

«Конечно, исконно казахские традиции я знала и прежде, но ощутить их на себе совсем другое дело. Раньше я относилась к этому с неким недопониманием, думая, что многое — это издержки старого. Сейчас я поняла, что здорово чтить свою культуру и знать, как жили наши предки. Я уверена, что надо хотя бы немного соблюдать традиции в современной жизни».

6. Девушка рассказала о своем выборе стиля свадьбы.

«Я люблю лаконичный и классический стиль. На нашей свадьбе был дресс-код: все женщины были одеты в наряды нюдовых и пастельных оттенков. У мужчин — смокинги и бабочки. Когда я заходила в зал, то была в восторге, какие все были красивые и торжественные».

7. Инста-дива рассказала о приятном сюрпризе от друзей супруга. Шикарный танец под четыре разные мелодии. 

Pandaland Image

8. Макияж на невесте был полностью от Dior Backstage, которой красили герцогиню Меган Маркл.

9. Айлин поделилась, что она взяла фамилию мужа. Регистрация брака произошла 19 октября, а свадьба 10 ноября. Девушка специально рассчитала даты по астрологии.

«Келин-чай я уже разливала и завтрак родителям супруга готовила. Мы получили благословение и напутствие от его родителей — это очень ценно. Мы будем жить отдельно от родителей, пока в Караганде».

10. Айлин Елеукенова призналась, что хочет стать мамой троих детишек. Но сидеть дома она не планирует. Саморазвитие, самореализация — вот цели девушки. 

Источник: Comode 

Menu