Финальный этап следствия по делу Куандыка Бишимбаева Финальный этап следствия по делу Куандыка Бишимбаева
09.01.2024, 04:32
Изменено: 29.02.2024, 12:46
Финальный этап следствия по делу Куандыка Бишимбаева

Финальный этап следствия по делу Куандыка Бишимбаева

09.01.2024, 04:32
Изменено: 29.02.2024, 12:46

Уголовное расследование в отношении экс-министром экономики Куандыка Бишимбаева, обвиняемого в участии в жестоком убийстве своей супруги, завершено, как объявила адвокат Жанна Уразбахова.

В конце прошлой недели стало известно, что предварительное расследование в отношении убийства Салтанат Нукеновой завершено. Адвокат Жанна Уразбахова отметила, что выводы экспертов поразили даже ее, обладающую опытом в подобных делах. Уразбахова решительно не раскрывает подробности преступления из уважения к родственникам погибшей.

 

По заявлению адвоката, брат подозреваемого, находящийся под арестом, также может быть обвинен в сокрытии информации о преступлении в соответствии со статьей.

Надо подметить, что финальный этап наступил как раз под конец определенных двух месяцев на разбирательство. Осталось дождаться решения прокуратуры по данному делу.

 

Также напомним, что в декабре прошлого года семья Бишимбаева обратилась в полицию, утверждая, что манипуляции с общественным мнением повлияли на переквалификацию дела на более тяжелую статью. Вмешательство семьи погибшей и давление на экспертизу и следствие являются предметом обсуждения.

 

Главное фото: Kursiv.media

Популярные статьи и новости

Menu
×