Фельдшер, спасавшая девочку-подростка в ДТП, не узнала в ней свою дочь Фельдшер, спасавшая девочку-подростка в ДТП, не узнала в ней свою дочь
24.11.2022, 14:53
Изменено: 29.11.2022, 03:22
Фельдшер, спасавшая девочку-подростка в ДТП, не узнала в ней свою дочь

Фельдшер, спасавшая девочку-подростка в ДТП, не узнала в ней свою дочь

24.11.2022, 14:53
Изменено: 29.11.2022, 03:22

Женщина по имени Джейми Эриксон, работающая фельдшером в Канаде, в один из дней выехала на рейс и принялась спасать девочку-подростка, пострадавшую в автокатастрофе. Однако Эриксон даже и не подозревала, что пострадавшим ребенком является ее собственная дочь.

Как сообщает издание The Guardian, инцидент произошел еще 15 ноября на шоссе Альберты. Отмечается, что участок дороги, где случилось ДТП, был обледенелым.

Джейми Эриксон, как и всегда, в свой рабочий день прибыла по вызову и обнаружила подростка, который получил в результате автоаварии тяжелые травмы. Однако в девочке Эриксон не смогла распознать собственную дочь, все из-за этих самых травм. Фельдшер принялась выполнять свою работу, вытаскивая ребенка из автомобиля. На это у нее ушло около получаса.

Оставить ребенка одного в такой ситуации было бы негуманно, поэтому Джейми Эриксон пробыла с подростком до прибытия санавиации. Девочка была доставлена в ближайшую больницу, расположенную в Калгари.

О том, что девочка пострадавшая в автоаварии является дочерью фельдшера, Эриксон узнала от страж порядка. Отработав смену, женщина вернулась домой и полицейские сообщили ей пренеприятнейшую новость.

По словам правоохранителей, 17-летняя девушка по имени Монтана стала жертвой ДТП. Однако спасти подростка, к сожалению, не удалось. Монтана получила травмы, которые несовместимы с жизнью, поэтому медики приняли решение отключить девочку от систем жизнеобеспечения.

Когда мать пришла в себя, то сообщила о гибели Монтаны семье и друзьям. Также родительница прокомментировала произошедшее, сообщив, что ее дочь была настоящим бойцом, который сражался со смертью. Коллега Эриксон, Ричард Рид рассказал детали произошедшей аварии. С его слов, автомобиль, в котором находились две девочки-подростка, потерял управление и столкнулся со встречным грузовиком. Водитель машины успел покинуть салон, а вот Монтана оказалась в ловушке.

Читайте еще: Мать нашла "умершего" сына спустя 17 лет

Фото: pexels.com

 
Menu
×