Это возможно: Designers city сделают казахстанскую моду доступной

Это возможно: Designers city сделают казахстанскую моду доступной


Когда вы в последний раз покупали одежду made in kz? Очень часто приходится наблюдать, как за триумфом какого-нибудь модного отечественного бренда наступает закрытие с огромными скидками и ликвидацией всех товаров. И ведь все дороги ведут к неоправданно завышенным ценам, которые простому покупателю недоступны. Казахстанские дизайнеры готовы потратиться на маркетинг, но снижение цен на свои творения для них непозволительная роскошь. Так умирает бизнес, так закрываются отличные проекты. Но времена меняются, сознание людей тоже.

Первыми, кто решил сделать наших дизайнеров доступными стали две амбициозные женщины в лице Лианы Баекеевой и Айзат Бушановой. Владелицы сети магазинов "Seoulsound" давно в модном бизнесе и знают, что успешные проекты создаются в команде сильных профессионалов и начинающих талантов.

Pandaland Image

Воплощением всех этих идей стал ночной торговый дом одежды и аксессуаров казахстанских дизайнеров Designers city. В одном месте будут собраны более ста шоурумов отечественных дизайнеров. Вся идея состоит в том, что готовые изделия можно будет приобрести количеством не менее 5 штук одной модели, то есть оптом. Теперь байеры со всех концов Казахстана смогут одевать своих клиентов в ультра модные образы по доступной цене. Организаторы обещают одежду от 5 тысяч тенге. На пресс-завтраке по случаю открытия Designers city приглашенным журналистам и блогерам продемонстрировали это в небольшом модном показе. Вначале модели продефилировали в одежде от казахстанских дизайнеров, а затем наглядно показали цены.

Pandaland Image

Хотелось бы отметить и то, что с открытием Designers city молодые дизайнеры получают счастливый билет в модный бизнес. Организаторы предоставляют отличные условия для работы: точку продажи, возможность проведения фотосессий для будущих коллекций, проведение модных показов, возможность покупать ткани по низким ценам, мастер-классы, обучение и гранты. 

Pandaland Image


Торговый центр откроется совсем скоро, работать он будет с 19.00 до 2.00.

Адрес: мкр. Кайрат, 18.

Держим кулачки и ожидаем грандиозного открытия!

Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ   DESIGNERS CITY   ОТКРЫТИЕ DESIGNERS CITY   КАЗАХСТАНСКАЯ МОДА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые