Эта девушка на 6-м месяце беременности! Увидев ее живот, вы точно удивитесь...

Эта девушка на 6-м месяце беременности! Увидев ее живот, вы точно удивитесь...


Сара Стейдж, 33-летняя фитнес-модель, удивила своих Instagram-подписчиков, опубликовав фотографию, где она, предположительно, находилась на 6 месяце беременности. Снимок Сары вызвал огромный резонанс среди пользователей.

Они утверждают, что невозможно сохранить такой плоский живот на столь большом сроке. Если же то, что пишет Сара – правда, то и тут возникают вопросы, нет ли вреда для малыша, находящегося в животике? Конечно, те, кто поверил фитнес-модели, искренне восхищались ее стройной фигурой, спрашивая, как можно добиться такого же результата?

Некоторые юзеры не всерьез восприняли хэштег #6monthspregnant, написанный Сарой, и посчитали ее публикации простым розыгрышем.

«Она шутит? Я на 1-ом месяце выгляжу более беременной, чем она на 6-ом», - написала одна девушка.

СМИ пишут, что Сара носит под сердцем второго малыша, но и первая ее беременность также вызывала нешуточные страсти в интернете. Скептики и критиканы писали, что тренировки вредят младенцу в утробе. Также они утверждали, что могут возникнуть серьезные риски для его здоровья.

Но, судя по публикациям фитнес-модели, ее старший сынишка вполне здоров и ждет рождения братика.

Сара не прекращает заниматься фитнесом и в целом ведет активный образ жизни. Красавица-мама продолжает радовать поклонников своими фотографиями, а число ее подписчиков только растет – сейчас их количество составляет 2,3 миллиона.

Интересно, как будет выглядеть Сара на 9-м месяце беременности?

Теги:

ЖИВОТ БЕРЕМЕННОСТЬ   СРОК БЕРЕМЕННОСТЬ   ЖИВОТ НА 6 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ   СПОРТ И БЕРЕМЕННОСТЬ   ФИТНЕС И БЕРЕМЕННОСТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые