Экс-солистка «КешYOU»  рассказала о домогательствах агашек

Экс-солистка «КешYOU» рассказала о домогательствах агашек

07.12.2018, 11:12
Экс-солистка «КешYOU»  рассказала о домогательствах агашек

Экс-солистка «КешYOU» рассказала о домогательствах агашек

07.12.2018, 11:12

Участница первого состава группы «КешYOU»  а сейчас успешный продюсер Анель Аринова дала откровенное интервью программе «Ойбай Life», в котором рассказала о непристойных предложениях взрослых мужчин после выступлений. Ведущий программы без стеснений поинтересовался, поступали ли к ней предложения непристойного характера от состоятельных мужчин.

«Ходят легенды, что артистки — это почти самая древняя профессия. Что они взбалмошные, что могут быть доступные, я сейчас про интим говорю. Насколько это правда? И сколько раз в составе "КешYOU" Анель Аринова получала такие предложения?», — поинтересовался ведущий.
«Скажу честно, немного раз. Были такие моменты: ты стоишь на сцене, а люди празднуют, отдыхают, пьют и могут позволить себе многое... Были на нас такие сапоги, свободного кроя. Я стояла на сцене и мне в сапог клали деньги, как в банку», — вспоминает Анель.

По словам артистки, предложения интимного характера поступали исключительно через посредников.

«Такого никогда не было, чтобы сам агашка сел и сказал "дай". Бывали такие ситуации, когда это было через какого-то человека. Он приходит и пытается очень мягко донести, а ты очень мягко это человеку отвечаешь «нет», — поделилась певица

Кроме того, Анель рассказала о своих подопечных из группы «Шамис».

Pandaland Image

«А кто платит деньги? Кто за эти мероприятия, за тои платит деньги? Эти мероприятия организовывают взрослые люди, которые чего-то достигли в жизни...А насчет моих "Шамис", да, они сексуальные, да, молодые, они красивые. А кто в молодости в 20 лет не привлекателен?», — заявила продюсер.

Анель призналась, что сейчас она не получает подобных сомнительных предложений, которые в прежние времена «приходили» через ее директора. Однако настойчивый ведущий все-таки поинтересовался «о цене вопроса».

«Честно скажу, я не спрашивала о сумме. Да и зачем? Во-первых, это не касается лично меня. Предложения, конечно, поступают. Конечно, у каждого человека есть цена. Но в данный момент моя команда, эти девочки, мне дороги. Я создала команду не для продажи "с продолжением". Я создала команду, с которой творю», — ответила Анель.
Источник: Nur.kz
Menu