Джанет Джексон ждет первенца!

Джанет Джексон ждет первенца!


В прошлом месяце фанаты Джанет Джексон разволновались не на шутку, ведь звезда объявила, что отменяет ближайшие европейские концерты. На своей страничке в Twitter певица разместила особое видеообращение для своих поклонников. Там она рассказала, что желает заняться «планированием семьи», в связи с чем решила отложить вторую часть мирового тура Unbreakable world tour.

Недавно была официально оглашена причина приостановки творческой карьеры звезды: 49-летняя поп-дива ждет ребенка. Джанет и ее супруг Виссам Аль-Мана впервые станут родителями. Джанет Джексон прокомментировала свой перерыв в творчестве, рассказав, что она с радостью продолжала бы свои выступления, несмотря на особенное положение, но в ближайшие месяцы врачи категорически запретили ей выходить на сцену.

Pandaland Image


Виссам Аль-Мана – третий муж певицы. Он является управляющим директором компании AlMana, представляющей известный бренд A/X Armani Exchange. Первый брак с музыкантом Джеймсом Дебарже длился совсем недолго. В браке со своим вторым супругом, известным танцором Рене Элизондо-младшим, певица прожила почти 9 лет.

Напомним, что Джанет и катарский миллиардер Виссам Аль-Мана обручились 4 года назад. Молодожены организовали весьма оригинальные свадебные подарки, сделав щедрые пожертвования в свои любимые детские благотворительные фонды. Своего нынешнего супруга Джанет старше на 9 лет. Известно, что после того, как миллиардер сделал ей предложение, Джанет не стала носить свое помолвочное кольцо. Поклонники предполагают, что это объясняется наличием слишком громоздкого камня.

Теги:

ПЕВИЦА   ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН   ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН БЕРЕМЕННА   ЗВЕЗДА   ПЕРВЕНЕЦ   МИЛЛИОНЕР ВИССАМ АЛЬ-МАНА   СВАДЬБА ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые