Дочь избитой казахстанки ищет правосудия

Дочь избитой казахстанки ищет правосудия

25.09.2018, 11:57
Дочь избитой казахстанки ищет правосудия

Дочь избитой казахстанки ищет правосудия

25.09.2018, 11:57

На просторах социальной сети Instagram появилось видео, где у женщины с кровоподтеками измеряют давление, голос за камерой просит показать сломанные пальцы, и ушибы на голове. Приехавшая скорая помощь зафиксировала сильное сотрясение и открытый перелом.

Pandaland Image

Возмущенные пользователи требуют правоохранительные органы найти девушку, осмелившуюся поднять руку на пожилую женщину. Также пользователи возмущены бездействием участкового, который по словам дочери потерпевшей, не появился даже спустя трое суток после инцидента. 

«Меня зовут Улмекен я дочь старой бабушки 70 летней. Избитая до смерти. Мы живем в Алматинской области. 21.09.2018г. примерно в 17 часу мама вышла во двор. Увидела девушку которая через сетку ограждения заводит к нам во двор коров. Мама подошла к ней и говорит что ты делаешь тебе не стыдно в чужой огород своих коров загонять. В ответ она сказала что сама знает что делать ей пусть кушает все в вашем огороде. Когда мама нагнулась взять веревку привязанный к коровам в этот момент эта девушка толкнула ее . Она когда упала села на нее двумя ногами и всем телом начала избивать мою маму. Сломала палец на правой руке повернув наверх.Кость вылезла снаружи через кожу. кровь пошла. Тянув мою маму за волосы начала зверски бить камнем по голове. Пенала по губам и сломала ей зуб. Пенала по спине по груди. Вся в крови мама попала в шок. на некоторое время потеряла сознание. Потом снова пришла в себя. эта девушка продолжала ее бить. Соседи увидели к нашему счастью и еле сняли ее с мамы. Она продолжала материться и убежала. Позвонили учасковому Илийского района Междуреченска. Он все спросил сказал вызовите скорую и не пришел. Скорая приехала сразу.Забрала маму в Грэс. Сказала у нее сильное сотрясение и открытый перелом. В больнице нам оказали помощь но не все сразу. В приемной мы больше 2хчасов посидели конечно.Ничего экстренного не было.Не хотели дожить в больницу и только еле положили в больницу. Участковый не пришел уже 3ие сутки.Ту девушку участковый попросил только через день.Приехал к ней домой и полтора часа находился у нее дома.Незнаю о чем говорили.Но все соседи ее знают которая Избила мою мать. Ей 16лет.Она учиться в станции Чемолган. Казакская средняя школа .в 11д классе.Нурсулу.Она с матерью и участковым заодно.Видимо они ему дали денег.Она до сих безнаказанна.Если бы не увидели соседи она убилабы мою мать 8хдетей мать героиня.И спокойно ушла бы домой.Я хочу чтобы все услышали и увидели это. Прошу помогите!»  — написала пост с мольбой о помощи дочь пострадавшей женщины.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

https://www.instagram.com/p/BoIoPeHB-n2/?utm_source=ig_web_copy_link

Menu