Девушку убили в лифте в Темиртау

Девушку убили в лифте в Темиртау

15.11.2018, 12:13
Девушку убили в лифте в Темиртау

Девушку убили в лифте в Темиртау

15.11.2018, 12:13

8 ноября в лифте многоэтажного дома в 70 квартале Темиртау произошло убийство. Жертвой стала жительница дома, 32-летняя Наталья Никитина.

Ужасная трагедия, унесшая жизнь молодой женщины, произошла в доме №21а в 70 квартале. Вечером 8 ноября жильцы многоэтажки заметили, что у них перестал работать лифт. Тогда они еще не подозревали, какое страшное преступление произошло в их доме.

В лифте, застрявшем на 10 этаже, соседи обнаружили тело девушки. О страшной находке сразу написали в общий чат WhatsApp.

Убитой оказалась жительница дома 32-летняя Наталья Никитина. Прибывшие на место преступления полицейские в первую очередь задержали сожителя погибшей, который уверил, что не причастен к смерти гражданской супруги. В этот же день была задержана 37-летняя женщина, которая дала признательные показания. Мотивом для убийства стала ревность. Предположительно, подозреваемая состояла в интимных отношениях с сожителем Натальи. Женщина задержана и водворена в изолятор временного содержания.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования, назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование», — говорит Жанатай Сембеков, руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области.

Убийство Натальи Никитиной стало шоком для ее родных и близких. Сегодня ночью в Темиртау приехал ее родной брат, проживающий в России. Говорит, в первую очередь поехал в морг на освидетельствование, где и узнал, что явилось причиной гибели его сестры. Сейчас Артем Никитин требует, чтобы убийца понес наказание.

«В ситуации много неизвестного, сейчас только приехали с морга, сказали, очень много ножевых ранений, сломана шея, ножевых ранений более 30 сказали. Сейчас человека уже не вернуть, пусть будет наказан по полной справедливости», — сетует Артем Никитин, брат погибшей.

Наталья Никитина работала в одной из туристических фирм Темиртау турагентом. По словам ее коллег, она отличалась оптимизмом, целеустремленностью и добрым характером. Ее знакомые до сих пор не верят, что Натальи больше нет в живых. По факту убийства Натальи Никитиной, в полиции заведено уголовное дело по статье 99, часть первая. Преступнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Источник: Zakon.kz

Menu