Дети с синдромом Дауна нуждаются в помощи детских центров Алматы!

Дети с синдромом Дауна нуждаются в помощи детских центров Алматы!


Основная цель акции - инклюзивное образование, а также помощь родителям детишек с cиндромом Дауна. Организаторы просят откликнуться на данную просьбу все детские центры города Алматы. 

"Детям с синдромом Дауна требуется много внимания, много общения, много занятий и развивающих курсов. В этих целях родители солнечных детишек тратят очень много денег, а некоторым даже не хватает средств. Просим Вас помочь нашим детям — взять на обучение одного ребенка на благотворительной основе", - говорится в пресс-релизе фонда "Кун-бала".

Виды необходимых занятий детям с синдромом Дауна: плавание, танцы, логопед, дефектолог, вокал, актерское мастерство, рисование, комнаты "Монтессори", массаж, лфк, центры раннего развития, иппотерапия, гимнастика, акробатика.

Подобная акция в Астане стартовала в середине января. И на данный момент уже 40 солнечных детишек занимаются в разных детских центрах города Астаны.

Совместными усилиями мы можем помочь особенному ребенку стать полноценным человеком нашего общества! Общественный фонд "Кунбала" призывает ВСЕХ поддержать, поделиться информацией, сделать репосты!

Впусти Солнце в дом, дари добро!

‪#‎даридоброалматы
‪#‎жаксылыкжасаалматы

Если вы готовы откликнуться на нашу просьбу, просим позвонить по этим номерам:

8 707 923 31 88 Айгерим

8 701 794 12 95 Алла                                                                                  

Теги:

ПОМОЩЬ   ДЕТИ С СИНДРОМОМ ДАУНА   ФОНД КУНБАЛА   ДАРИДОБРОАЛМАТЫ   ЖАКСЫЛЫКЖАСААЛМАТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые