Дарья Александрова: Я ненавижу бывшего супруга

Дарья Александрова: Я ненавижу бывшего супруга

23.11.2018, 11:45
Дарья Александрова: Я ненавижу бывшего супруга

Дарья Александрова: Я ненавижу бывшего супруга

23.11.2018, 11:45

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова взбудоражила своих подписчиков в Instagram, выложив пост о разводе, о ненависти к экс-супругу Денису Литуеву. Пара не выдержала трудностей первого года после рождения их первенца — дочери Мии.

«Ну, что ж. Развод есть. Что я хочу из всего этого вынести? Мне грустно и меня переполняет чувство вины перед дочей. Я поработаю над этим, чтоб это не вылезло в какую-нибудь болячку. А вообще, я сделала все. Я пробовала. Я разговаривала. Просто вот после рождения ребенка разошлись пути. Мнения. Цели. Видение. Я никогда не испытывала чувства ненависти. Это вообще не про меня. Но так получилось, что сейчас я ненавижу бывшего супруга. Я желаю ему добра и счастливую семью всем сердцем, но так же всем сердцем я его ненавижу. Ненависть — она разрушительна. И разрушительна она исключительно для того, кто испытывает это чувство», — написала Дарья 

Актриса сообщила, что начала посещать центр женского развития с целью «избавиться от обид и нехороших эмоций, которые тянут вниз». Откровенная публикация нашла поддержку среди читателей Дарьи Александровой.

«Все у вас хорошо будет! Лучше развод я думаю, чем жить с человеком который тебя не понимает и не слышит!», «Все будет хорошо и время расставит все на свои места. Всегда главное помнить, что есть ребенок и ничего важнее нет для женщины. За что и бывшему спасибо сказать не стыдно. Наладится все», «У вас осталось частичка счастья от ненавистного человека. Думаю хотя бы ради неё вам следует простить и отпустить обиды боли. Удачи», — написали подписчики.
Источник: Nur.kz
Menu