Чувственный танец казахстанки в инвалидной коляске покорил Казнет (видео)

Чувственный танец казахстанки в инвалидной коляске покорил Казнет (видео)


Эмоциональный танец девушки был заснят на видео в реабилитационном центре г. Шымкент. Стало известно, что она профессионально занимается танцами и не единожды одерживала победу на танцевальных соревнованиях, которые проходят в инвалидной коляске, пишет Tengrinews.kz.

Айжан Жакулаевой 27 лет, она проживает в г. Шымкент. В 2011 году была вынуждена пересесть в инвалидное кресло из-за болезни: врачи поставили ей диагноз «доброкачественная опухоль позвоночника».

Айжан перенесла операцию и после советов врачей передвигается только на коляске.

«Шесть лет, как мне пришлось пересесть в инвалидное кресло. Танцами я увлеклась, как только узнала о возможности заниматься таким видом спорта в моем положении. Мой партнер по танцам, Ермек Калымбетов, принимает участие в турнирах вместе со мной».

В прошлом году пара заняла первое место на чемпионате Казахстана и получила Кубок страны. Девушка признается, что хотела бы танцевать на своих ногах, но доктора не дают каких-либо прогнозов.


Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Фото из личного архива Айжан Жакулаевой

На кадрах видно, что Айжан танцует в палате медучреждения. После первых секунд музыки она начала красиво и чувственно танцевать, но, засмущавшись, прервала представление. Оператор поддержала ее, и Айжан возобновила свой танцевальный экспромт.

Теги:

ТАНЕЦ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ   АЙЖАН ЖАКУЛАЕВА   ТАНЕЦ КАЗАХСТАНКИ   ДЕВУШКА ТАНЦУЕТ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ   ВИДЕО ТАНЕЦ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые