Бывшая солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет стала мамой

Бывшая солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет стала мамой


На днях, 1 июня, певица родила сына от Даурена Айдаркулова, пишет Tengrinews.kz. Известно, что в прошлом году обществом порицался роман Акботы и 34-летнего участника КВН Даурена Айдаркулова. Скандал разгорелся на почве развода Даурена с собственной женой, которая родила ему 3 детей. Читатели предполагали, что Даурен бросил семью из-за Акботы Сейтмагамбет.

Правда, актриса и певица отрицала факт взаимоотношений с Айдаркуловым, отвечая, что не она стала причиной размолвки КВНщика с супругой.

Но в марте текущего года в Казнете вновь замелькали фотографии Акботы и Даурена, что не могло не возобновить скандальных слухов об этой паре.

Pandaland Image

Pandaland Image

И вот, буквально пару месяцев назад, артист опубликовал фото с Акботой, утвеждая, что «все нормально»:

«Все, что сейчас происходит - нормально. Ничего страшного. Пусть они (инстаграм-пользователи, которые оставляют негативные отзывы - прим. ред.) живут своей жизнью. Фото, что выставляю - по ним можете делать выводы сами. Пожалуйста, понимайте, как хотите. Я ничего не хочу объяснять. Пока вот так».

Вчера, после рождения сына, счастливый отец выложил совместное фото с теперь уже новой супругой, поделившись своей радостью с читателями:

«Хвала Всевышнему! @akbotanurabaykyzy родила мне сына. Альхамдулиллях. P.S. Спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!»

Pandaland Image

Теги:

АКБОТА СЕЙТМАГАМБЕТ   АКБОТА СЕЙТМАГАМБЕТ И ДАУРЕН АЙДАРКУЛОВ   АКБОТА СЕЙТМАГАМБЕТ РОДИЛА   АКБОТА СЕЙТМАГАМБЕТ РОДИЛА СЫНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые