Британка узнала о беременности за день до рождения младенца Британка узнала о беременности за день до рождения младенца
23.09.2022, 09:48
Изменено: 25.09.2022, 00:32
Британка узнала о беременности за день до рождения младенца

Британка узнала о беременности за день до рождения младенца

23.09.2022, 09:48
Изменено: 25.09.2022, 00:32

25-летняя жительница Великобритании Молли Гилберт, проживающая в деревне Троуэл, узнала о том, что носит под сердцем ребенка на 39 неделе беременности и через день после ошеломляющей новости стала мамой.

Как сообщает издание Nottingham Post, британка узнала об интересном положении обратившись в больницу, где проходила обследование. Со слов новоиспеченной мамы, она регулярно посещала кабинет врача, поскольку была обеспокоена скачками веса. Гилберт отмечает, что ее вес на протяжении многих лет колебался и цифра были то больше, то меньше. Однако в последние несколько месяцев эта проблема стала еще острее, поэтому с конца марта Молли зачастила с визитами к врачам. Несмотря на то, что девушка проходила различные обследования, медикам не удавалось установить причину набора веса и плохого самочувствия пациентки. Лишь после того, как Молли сдала анализ крови, разъяснилась клиническая картина.

Оказалось, что все указывало на скорое прибавление в семье.

Сама Гилберт после услышанного была в растерянных чувствах и предположила, что срок беременности составляет примерно 6 месяцев. В своих вычислениях британка отталкивалась от того, что именно полгода назад она рассталась со своим бойфрендом.

Молли отметила, что не замечала симптомов беременности, ее лишь беспокоили скачки веса. Женщина подчеркнула, что и живот у нее не особо рос.

После получения анализов на руки, британка решила отправиться домой, чтобы все “переварить” и рассказать обо всем родным, а уже на следующий день посетить акушерку.

С момента шокирующего извести и самих родов прошли всего сутки. Молли решила увидеться с матерью во время работы, но встречу пришлось отметить, так как у нее внезапно отошли воды. Уже находясь в больничных стенах, британка узнала, что носит ребенка под сердцем 39 недель и 6 дней и буквально через несколько мгновений встретится с младенцем вживую.

Гилберт вспоминает, что все происходило настолько быстро, что у нее не было времени на панику.

Читайте еще: Ребенок-богатырь весом свыше 5 килограммов родился в Караганде

Фото: rawpixel.com

 

Популярные статьи и новости

Menu
×