Британка спустя 52 года разлуки смогла отыскать сына, которого родила в 14 лет Британка спустя 52 года разлуки смогла отыскать сына, которого родила в 14 лет
13.08.2021, 04:02
Изменено: 16.03.2022, 07:51
Британка спустя 52 года разлуки смогла отыскать сына, которого родила в 14 лет

Британка спустя 52 года разлуки смогла отыскать сына, которого родила в 14 лет

13.08.2021, 04:02
Изменено: 16.03.2022, 07:51

Жительница Великобритании Линн Оукс спустя 52 года разлуки смогла разыскать отданного в приемную семью сына. О трогательной истории воссоединения сообщает издание Daily Mail.

Британка по имени Линн Оукс будучи 14-летним подростком забеременела и родила мальчика. Родители Оукс решили, что их дочь не готова к материнству и отдали внука на воспитание приемной семье.

Линн была матерью всего 10 дней, после чего ее сына, которого она назвала  Юджин, насильно забрали. Британка вспоминает, что со слезами на глазах последний раз прикладывала Юджина к груди. Линн просила прощение у крохи за расставание с ним и пообещала, что однажды она найдет его.

Спустя несколько лет Оукс вышла замуж, но детей у них с супругом не было. Жительница Великобритании все еще надеялась, что сможет отыскать своего единственного наследника. Однако все попытки были тщетны, пока Оукс не обратилась в британскую телевизионную передачу  Long Lost Family («Давно потерянная семья», на российском телевидении существует похожее ток-шоу «Жди меня»).

Благодаря сотрудникам телепередачи родительница смогла выяснить информацию о сыне. Когда Юджин попал в приемную семью, новые родители назвали мальчика Майкл. На момент поисков мужчина проживал в городе Тетфорд, графство Норфолк.

Британка спустя 52 года разлуки смогла отыскать сына, которого родила в 14 лет
На фото маленький Майкл

Зрители британского ток-шоу смогли увидеть воссоединение двух родных людей, которые не виделись 52 года. Майкл сообщил, что не держит зла на родительницу и понимает, что Линн было тяжело отдавать родного ребенка в чужую семью. Мужчина познакомил биологическую мать со своей дочерью и внучкой. Оукс обрела не только сына, но и стала бабушкой и прабабушкой.

Сам Майкл очень воодушевлен встречей с родной матерью и хочет поскорее наверстать годы разлуки.

Фото: Daily Mail

Популярные статьи и новости

Menu
×