Американская история: отец намеренно убил своего двухлетнего сына, оставив в машине в жару

Американская история: отец намеренно убил своего двухлетнего сына, оставив в машине в жару


Смерть ребенка – это большое горе. В некоторых семьях живет страх и боль, из-за того, что ребенок, которому нет и 5 лет, смертельно болен. Но есть истории, которые не просто тяжело читать, также они вызывают гнев и ужас. Одной из таких трагедий стала смерть двухлетнего ребенка, которого отец специально оставил в жару в машине, желая от него избавиться. Малыш погиб. Это случилось в июне 2014 года, и только 5 декабря 2016 года мужчине был вынесен приговор. Подробности этой шокирующей истории читайте в нашей статье.

18 июня 2014 года в городе Атланта 22-хмесячный Купер Харрис погиб из-за халатного отношения своего отца. Это был очень жаркий день. Собираясь на работу, Джастин Харрис припарковал свою машину на одной из автостоянок города. На заднем сиденье в детском кресле он оставил маленького мальчика, которому не было и 2-х лет. В течение семи часов мужчина находился на работе, завтракал, обедал, общался с коллегами, даже позвонил своей жене. А в это время воздух вокруг машины нагрелся до 35 градусов по Цельсию, в машине температура поднялась почти до 49 градусов. Малыш умер со страшными мучениями от гипертермии.

По словам свидетелей, после работы Джастин сел в свою машину, доехал до торгового центра. И только припарковавшись на местной парковке, он "вспомнил" про сына, выскочил из внедорожника, стал громко кричать, затем вытащил ребенка из салона. Тот был уже мертв. На лице у малыша обнаружили кровавые царапины – скорее всего, Купер пытался выбраться из детского кресла, чтобы спастись.

Началось судебное разбирательство. Защита Харриса заявила, что это было непреднамеренное убийство, и мужчина просто забыл о сыне. Однако полиция была уверена, что это ложь. В машине был сильный запах выделений, и отец не мог не обратить на это внимание.  Когда мужчину увозила стражи порядка, Харрис не проявлял никаких эмоций, а только жаловался на жару в полицейской машине. Этот факт также сыграл немалую роль при выдвижении обвинения.

Pandaland Image

Несмотря на показания свидетелей и улики, адвокаты Харриса настаивали, что это был несчастный случай. Но против него открывались все новые ужасающие подробности. Было установлено, что перед смертью малыша Джастин искал в интернете информацию о погибших детях, запертых в жару в машине. Стороной защиты было озвучено бессмысленное оправдание: "Обвиняемый искал эту информацию, чтобы быть осведомленным и не допустить такого со своим ребенком".

Составляя подробный портрет преступника, следователи выяснили, что мужчина постоянно изменял жене. В день убийства Джастин переписывался с шестью девушками, одной из них он жаловался на сына. Как оказалось, двое из смс-переписчиц оказались несовершеннолетними – преступник пытался уговорить их выслать интимные фотографии. Жена Харриса была шокирована обнародованной информацией, по ее словам, он был примерным семьянином. Также она рассказала, что до того злополучного дня не замечала жестокого поведения от мужа по отношению к малышу.Pandaland Image

Полиция пришла к выводу, что это был преднамеренное детоубийство. Справедливость восторжествовала 2 года спустя – расследование было завершено на этой неделе, 5 декабря. Суд приговорил 36-летнего Джастина Харриса к пожизненному лишению свободы без права на условно-досрочное освобождение. Дополнительных 32 года тюрьмы мужчина получил за жестокое обращение с детьми, педофилию и развращение несовершеннолетних. В суде у мужчины было спокойное выражение лица, он выглядел лишь немного разочарованным.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ   ОТЕЦ УБИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА   ОТЕЦ ОСТАВИЛ 2-ХЛЕТНЕГО СЫНА НА 7 ЧАСОВ   ОТЕЦ НАМЕРЕННО УБИЛ СЫНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые