46-летний астанчанин женился во второй раз после согласия первой супруги

46-летний астанчанин женился во второй раз после согласия первой супруги


Житель Астаны в возрасте 46 лет взял вторую жену, получив согласие первой супруги. Второй жене 26 лет, пишет NUR.kz.

Мужчину зовут Шаяхмет Баимбетов, впервые он женился в 21 год. Недавно он сыграл свадьбу старшему сыну, и сам стал дедом. Шаяхмет поделился, что в его доме царит прекрасная семейная атмосфера.

Первый раз Шаяхмет женился в 90-е годы, которые были нелегкими, и дети (сын и дочь) часто оставались без отцовского внимания. Прошло некоторое время, и мужчина хотел завести еще наследников, но было уже поздно, и они вместе с первой женой пришли к согласию взять в семью вторую супругу.

Вторая жена астанчанина, несмотря на молодость, очень мудра, это познавшая жизнь девушка. Они живут втроем, атмосфера в доме дружная, и вторая жена обращается к старшей «апке» или «тате». Первая жена считает ее почти младшей сестрой.

Мужчина не беспокоится, как обеспечить сразу  двух жен, для него гораздо важнее сохранять мир в семье и доверительное отношение друг к другу.

Первое время, выходя на улицу сразу с обеими супругами, Шаяхмет чувствовал на себе странные взгляды прохожих. Они вместе ходят к друзьям, и все отнеслись к его решению вполне благосклонно.

Казахстанец обращается ко всем мужчинам, собирающимся взять своих любовниц во вторые жены: «Чтобы взять двух жен, нужно иметь сердце, способное все это в себя вместить. Стоит обо всем заранее позаботиться, прежде чем принимать такое решение, это не каждому дано».

Жены разделяют домашние обязанности поровну: в то время, пока первая жена присматривает за внуками, вторая занимается уборкой дома и готовит еду. Мужчина не исключает зависти в свою сторону.

Он абсолютно не скрывает того факта, что живет сразу с двумя женщинами, и объясняет это тем, что его поступок – гораздо честнее, чем поведение мужчин, изменяющих своим супругам и скрывающих свои отношения на стороне.

Со второй женой, после одобрения старейшин, были проведены обряды «беташар» и «неке кию».

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ТОКАЛ   ВТОРАЯ ЖЕНА   МНОГОЖЕНСТВО В КАЗАХСТАНЕ   АСТАНЧАНИН ДВАЖДЫ ЖЕНИЛСЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые