39-летняя жена Джорджа Клуни Амаль Аламуддин родила двойню: подробности отношений звездной пары

39-летняя жена Джорджа Клуни Амаль Аламуддин родила двойню: подробности отношений звездной пары


6 июня супруга 56-летнего известного голливудского актера Джорджа Клуни, Амаль, подарила любимому супругу двойню. Представители пары официально подтвердили новость, отметив, что Амаль родила сына и дочь, которых назвали Александр и Элла.

Имена были выбраны не случайно: «Элла» – это сокращенный вариант имен «Элеонора» и «Эллен». Оно имеет красивое значение – «чудесная фея» и «свет». «Александр» с греческого языка значит «защитник».

Социологи США отмечают, что эти имена являются одними из самых популярных среди американцев: Александр находится на 11 месте самых распространенных имен, а Элла – на 17 строчке.

Напомним, как развивались отношения одной из самых красивых пар в Голливуде.

Pandaland Image

Не секрет, что Джордж Клуни был в прошлом заядлым холостяком, но Амаль смогла растопить холод в его сердце. Актер признается – с первой минуты, как он увидел красавицу-адвоката, понял, что хочет быть только с ней.

Они впервые встретились в доме Клуни на озере Комо: Амаль появилась в гостях с другом актера, который был приглашен на мероприятие. Через некоторое время Джордж, не переставая, писал и звонил Аламуддин в течение нескольких месяцев.

Pandaland Image

Клуни был так сильно влюблен в красавицу-брюнетку, что сделал ей предложение руки и сердца спустя полгода отношений.

Как признается актер, он продумал этот момент, полный романтики, до мелочей, но в действительности он не был лишен толики юмора:

 «Это был один из таких жутких моментов... Я все продумал, у меня было кольцо, музыка играла, моя тетя Розмари пела песню Why Shouldn't I. Все было спланировано... Это заняло минут 25, и в итоге я прямо сказал: «Смотри, я надеюсь, что ты скажешь «да», но мне нужен ответ сейчас, потому что мне 52 и уже скоро я могу вывихнуть бедро». И она сказала «да», это отлично сработало».

Pandaland Image

До отношений с голливудским актером Амаль не была столь медийной персоной, но при этом она является востребованным профессионалом-адвокатом. Она защищала Джулиана Ассанжа, Юлию Тимошенко, Мохамеда Нашида и других известных политических и общественных деятелей. А в 2015 году Амаль стала второй самой влиятельной женщиной арабского мира согласно рейтингу журнала Arabian Business Magazine.

В 2014 году пара поженилась в Венеции. А в этом году общество узнало о том, что звездная чета ожидает пополнения, хотя в СМИ упорно муссировались слухи о возможном скором разводе семьи, так как Джордж не хотел заводить детей, но его супруга мечтала стать мамой, и долгое время не могла забеременеть. Клуни был против современных репродуктивных технологий и не желал усыновлять ребенка. Он утверждал, что ему нужна женщина, которая могла бы быть счастливой и без детей. Однако, к счастью, Джордж и Амаль сумели сохранить семью и впервые стали родителями очаровательной двойни!

Pandaland Image

*Фото взяты из открытых источников
Теги:

ДЖОРДЖ КЛУНИ И АМАЛЬ   ДЖОРДЖ КЛУНИ АМАЛЬ АЛАМУДДИН   АМАЛЬ АЛАМУДДИН РОДИЛА ДВОЙНЮ   АМАЛЬ АЛАМУДДИН   АМАЛЬ КЛУНИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые