Лучшие педиатры Астаны (контакты, цены, отзывы)

Лучшие педиатры Астаны (контакты, цены, отзывы)


Мы писали о лучших педиатрах Алматы. Теперь же мы проинформируем вас о детских педиатрах нашей столицы. Для вас мы собрали список лучших и с лучшими рекомендациями.

Тимошенко Елена Агабековна – педиатр высшей категории

Pandaland Image

Стоимость приема: обычный – 4000 тенге, выезд на дом – 7000 тенге

Принимает в медицинском центре «Open Clinic»

Тел: +7 (7172) 21 95 70

Отзыв: «Это очень адекватный врач! Диагноз всегда ставит точный и антибиотики назначает в крайнем случае. Всегда старается вылечить ребёнка без них. У меня двое детей и со старшим мы ходим к ней уже 4 года. Младшей она однажды назначила антибиотик только после результата всех анализов. Я очень довольна этим врачом и педиатра лучше неё в Астане пока ещё не встречала, хотя водила детей ко многим из них. Плохо только, что народу к ней всегда много и приходится подолгу сидеть в очереди. Но это лишний раз подтверждает то, что она хороший специалист».

Фатеева Татьяна Николаевна – педиатр

Pandaland Image

Стоимость приема: первичный – 4000 тенге, повторный – 2000 тенге

Принимает в медицинском центре «Medicus»

Тел: +7 (7172) 20 45 00

Отзыв: «Сегодня были у Фатеевой в "Реал Клиник", сказала, что всё же это остаточный кашель, он у нас уже 2 недели. Адаптация к садику. Будем долечивать.
Кстати, врач ничего так, всё выслушала, на всё ответила, сказала не заморачиваться и не выдумывать себе и ребенку лишние болезни. Всё будет хорошо!».

Волкова Наталья Петровна – врач-педиатр

Pandaland Image

Стоимость приема: 5000 тенге

Принимает в «Центр перинатальной профилактики»

Тел: +7 (7172) 40 75 27, 40 73 82

Отзыв: «Я узнала о замечательном враче-педиатре, неонатологе Волковой Наталье Петровне. Созвонившись с ней, обратилась в "Центр перинатальной профилактики", заключила с ними годовой договор, теперь мы у них наблюдаемся. Все замечательно. До трех месяцев на патронаж они приезжают домой, раз в неделю медсестра приходит, а в пятницу приезжает врач. Анализы сдавать очень удобно, заранее записывают, не стоишь часами в очереди. Там одни груднички, не то что в государственных поликлиниках, где бардак и с врачами, и с очередями. В общем, я в восторге, и на душе спокойно. Вот такое вот чудо есть в Астане».

Пак Тамара Николаевна – врач-педиатр

Pandaland Image

Стоимость приема: 2500 тенге

Принимает в «Центр реабилитации»

Тел: +7 (7172) 41 66 30, 41 66 32

Отзыв: «Очень хороший врач - Тамара Николаевна Пак, мы после года стали ходить к ней. Из минусов - только "живая очередь"».

Белая Елена Николаевна – педиатр высшей категории

Pandaland Image

Стоимость приема: первичный – 4000 тенге, вторичный – 3500 тенге

Принимает в медицинском центре «Керуен-Medicus»

Тел: +7 (7172) 39 11 15

Отзыв: «Моему старшему сыну уже 4,5 года. В медцентр начали ходить с 28 дней. Сейчас 2 деток, младшему почти год. Сказать хоть что-то плохое - язык не повернется. Педиатр Белая Е.Н. - лучшая в своем деле! Благодаря ей я смогла выкормить второго малыша грудью. Ни разу не поставили детям лишних диагнозов! Что касается очередности, читала, что девушка не могла попасть к хирургу по времени, перед вами, скорее всего, в очереди стояла не "знакомая" а пациент по программе "малютка" или "малышок", которые обслуживается вне очереди. Отмечу, что врачи и вправду не любят, когда их отвлекают от работы! Для них все пациенты одинаковы! Педиатр бывает немного резка, но только в случае халатности родителей. Второго малыша тоже водим по программе "малютка", нет ни малейших нареканий в адрес центра. Отдельно хочу отметить неравнодушие и доброту коммерческого директора Жанар Мукашевны, низкий ей поклон!».

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПЕДИАТР   ПЕДИАТРЫ АСТАНЫ   ПЕДИАТРЫ АСТАНЫ ОТЗЫВЫ   ОТЗЫВЫ ПЕДИАТРОВ   ПЕДИАТР ОТЗЫВЫ   ВРАЧИ АСТАНЫ ОТЗЫВЫ   ВРАЧИ АСТАНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые