Дышите на здоровье!

Дышите на здоровье!


Конец года всегда сопровождается плохой погодой в городских джунглях, осенне-зимней хандрой и бесконечной простудой. Не только дети, но и родители уже хотят наконец-то расслабиться и восстановить иммунитет и нервную систему. Не всегда лучшим лечением можно считать медикаментозное вмешательство. Естественный иммунитет может просто не выдержать напора антибиотиков, как при лечении, так и при профилактике простуды. Как защитить себя и свою семью от злосчастных заболеваний читайте в новой статье на Panda Land.

Pandaland Image

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок раз за разом подхватывает простуду или грипп, когда приходится бегать из поликлиники до работы, а с работы домой — лечить свое чадо. Иногда и вовсе приходится брать несколько выходных, чтобы переживать, укутывать и проверять температуру, а потом… болеть самим. В современном мире очень тяжело поддерживать здоровый иммунитет, особенно детскому организму. Способов укрепить иммунитет и подготовиться к сезону болезней довольно много. Все большую популярность в нашем городе приобретает оздоровление в соляных пе­щерах. И не удивительно, ведь это простой и легкий способ помочь своему здоровью в условиях современного города. Сегодня мы расскажем об одной из лучших в нашем городе — соляной пещере DEM. (город Алматы, ул.Розыбакива 94)


Что такое «соляная пещера»?

«Соляная пещера» или «соляная комната» — это специально оборудованное помещение, на стены и пол которого нанесена настоящая каменная соль. С помощью современного высокотехнологичного оборудования, воздух в «пещере» насыщается высо­кодисперсным аэрозолем хлорида натрия, то есть соли. За счет особенных свойств такого воздуха создается гиппоаллергенная среда, очищенная от вредных примесей и болезнетворных бактерий.

Pandaland Image

Как проходит процедура?

На сеансе продолжительностью 40 минут создается особая комфортная атмосфера: играет приятная музыка, что в совокупности с уютным приглушенным освещением и релаксационными креслами позволяет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты трудовых будней, снять стресс и избавиться от синдрома хронической усталости. Соляная комната «Соль Плюс» оснащена детским уголком с множеством игрушек. Играя в «соляной песочнице», детки проходят оздоровительную процедуру и не догадываются об этом.

Врачи рекомендуют такую процедуру людям, у которых есть:

- болезни ЛОР-органов (астма, бронхит, гайморит и т.д.);
- частые простуды;
- аллергии (аллергодерматиты, поллиноз и другие аллергические проявления);
- снижение иммунитета;

- тревожность, неврозы, усталость, расстройство сна;
- дерматологические проблемах (угревая сыпь, акне, аллергические высыпания);
- сердечно-сосудистые заболевания.

Pandaland Image

Беспокоитесь за гигиенический аспект?

Совершенно напрасно: кроме того, что соляное покрытие само по себе обладает мощным антибактериальным действием, перед каждой процедурой происходит обеззараживание воздуха специальным фотокаталитическим очистителем. К тому же ежедневно в зоне приема посетителей проводятся процедуры кварцевания и проветривания.

Кстати!

Не стоит ждать результата от одного посещения. Если Вы хотите освободиться от изнуряющей простуды и заболеваний, в профилактических целях необходимо посещать соляную пещеру 4 раза в год. Чтобы в дальнейшем закрепить полученный результат, стоит бывать на процедурах как минимум 2 раза в год.

Многие родители предпочитают принимать «соляные процедуры» в период распространения инфекционных заболеваний. Это гораздо приятнее и дешевле, чем переживать за часто болеющего ребенка, которому приходиться давать антибиотики. Ведь, когда заканчивается лето, начнется «любимая» пора больничных. Конечно, теоретически, можно давать детям противовирусные препараты или использовать народные средства. Но каждый родитель знает, как бывает сложно уговорить дошкольника носить «кулон» с чесноком, снова пить таблетки или использовать мази. На фоне таких изматывающих действий игры с солью покажутся райской забавой! Тем более, что сама процедура проста и приятна: необходимо только дышать и лежать (или даже дремать). Совмещая полезное с приятным, и достигается лечебный эффект.

Pandaland Image


Почему Соляная пещера DEM?

- сертифицированное оборудование;
- приятный дизайн помещения;
- внимательный персонал;
- игрушки и раскраски для детей;
- кислородные коктейли;
- большой ассортимент соляных ламп, мыл и солей для ванн;
- удобный график (работают без выходных с 09:00-21:00);
- собственная парковка.


Узнать больше информации можно

www.ala-dem.kz и в Инстаграмме (@dem_almaty).


Автор: Любовь Форат | 29 Ноября 2018 |  2 446
Теги:

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА   АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА   КАК ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ   КАК ВЫЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ   КАК ЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ У РЕБЕНКА   СОЛЯНАЯ КОМНАТА   БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые