Боботик для животика

Боботик для животика


Плач грудного ребенка всегда вызывает у молодых родителей обеспокоенность и тревогу. Что болит у крохи, как ему помочь? Если ребенок краснеет от плача, поджимает ножки, плач продолжается длительное время, особенно по вечерам, то, скорее всего у вашего малыша кишечная колика. Именно повышенное образование газа мучает малыша, начиная с трехнедельного возраста. Это связано с несовершенством желудочно-кишечного тракта. Кишечник начинает наполняться бактериями, организм приспосабливается к новым условиям.

Мамы знают, чем облегчить состояния малыша. Сейчас в продаже есть много препаратов, которые разрешены к употреблению с раннего возраста.

Лекарство Боботик для новорожденных, польского производства, отвечает всем стандартам качества и, по многочисленным наблюдениям, действительно оказывает положительное влияние на детский кишечник. В первые дни жизни ребенок получает молозиво, потом, когда молоко у мамы «прибывает», оно становится очень питательным, насыщенным большим количеством углеводов. Углеводы способствуют образованию газов в кишечнике, вздутию, что я является причиной дискомфорта малыша.

Если малыш постоянно плачет, необходимо удостовериться и исключить более серьезные причины плача. Посетите своего педиатра и проконсультируйтесь. Скорее всего, он назначит вам боботик для новорожденных или его аналог, которых сейчас много в продаже.

Симетикон является действующим веществом препарата боботик. Справедливости ради, надо отметить, что все аналоги боботика состоят из симетикона. Благодаря этому лекарству пузырьки газа в кишечнике распадаются, метеоризм уменьшается. Лекарство вообще не всасывается из желудочно-кишечного тракта и выводится из организма естественным путем.

Боботик для новорожденных, инструкция

Препарат можно применять с 28 дня жизни малыша. Противопоказанием к применению этого препарата является более ранний возраст и непереносимость действующего вещества, наличия аллергических реакций и кишечная непереносимость. Боботик следует принимать 4 раза в день после приема пищи.

  • С 28 дня жизни и старше по 2-8 капель
  • Детям до 6 лет - по 14 капель
  • Детям от 6 лет и старше – по 16 капель.

Перед употреблением следует взболтать пузырек с лекарством, развести капли в воде, грудном молоке или в детской смеси. Препарат следует применять до полного исчезновения кишечных колик.

Боботик для новорожденных отзывы

Прежде всего, боботик популярен среди молодых мам тем, что его цена значительно ниже стоимости аналогичных препаратов, а действие, оказываемое на организм малыша такое же. Нельзя сказать, что боботик помогает всем деткам, но в большинстве случаев о нем слышны только хорошие отзывы. После применения боботика детки успокаиваются, начинают спокойно спать, и не плачут из-за болей в животике.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БОБОТИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ИНСТРУКЦИЯ   БОБОТИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ   БОБОТИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ОТЗЫВЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Мира Казыбаева
Мира Казыбаева

Всего постов — 3

Айдар Казыбаев

4 года 10 месяцев


 2 425
+0