Воспитание по-королевски: короткие шорты и "один свитер" на двоих

Воспитание по-королевски: короткие шорты и "один свитер" на двоих


Английский двор сегодня стал мощным ньюсмэйкером. Люди со всех концов света интересуются жизнью нового поколения монарших особ. Уильям и Кейт сегодня всегда на виду, даже рождение детей для них не стало каким-то таинством. Папарации то и дело выслеживают королевскую семью и сливают в сеть будни как взрослых, так и маленьких принцев и принцесс. Самое удивительное и в то же время умилительное, что дети, в чьих жилах течет голубая кровь воспитываются в самых скромных условиях. Ведь сама мама малышей Кейт Миддлтон всегда нравилась окружающим своей простотой и практичным отношением к жизни. Кейт носит по 12 лет любимые сапоги, миксует дорогие атрибуты гардероба с 20 долларовыми платьями и после рождения ребенка выходит на публику без бандажа и утяжек. 

Такая мама воспитывает детей в таких же "нетипичных" для королевской семьи условиях. В новом материале рассказываем про интересные факты из жизни наследников королевского престола.

Сестренка донашивает

Маленькая принцесса Шарлотта находится под вспышками фотокамер с самого рождения, как и ее брат Джордж. Многие отмечают поразительное сходство принцессы с ее бабушкой Елизаветой. Недавно девочка отправилась с родителями в свою первую поездку в Канаду. Маленькая принцесса, как и все дети была рада оказаться в этой дружественной стране, где ее встречали с шариками, запусканием мыльных шаров и другими детскими развлечениями. На снимках во время детского праздника в парке поклонники заметили на Шарлотте знакомый синий кардиган — тот, который раньше носил ее брат Джордж. Действительно, это та же самая вещь, которая досталась принцессе от братика. И неспроста: в этом вязаном кардигане принц Джордж впервые увидел младшую сестренку. Даже у принцев и принцесс есть место разумной экономии. Восхищаемся!

Pandaland Image

Pandaland Image

Короткие шорты - признак аристократа

Многие фанаты также пристально следят за наследным принцем Джорджем. Люди заметили, что Джордж всегда носит шорты. Никакие погодные условия не отменяют того факта, что мальчик носит этот атрибут гардероба. На вопрос пользователей ответил эксперт по этикету.

 “Шорты, как элемент гардероба мальчика, до сих пор служат своего рода “маркером” его принадлежности к высшему обществу. Времена меняются и брюки, надетые на мальчика, уже приемлемы, однако по-прежнему говорят о том, что он из среднего класса или провинции. Ни один уважающий себя аристократ, не говоря уже о королевской семье и Кейт Миддлтон, не захочет, чтобы его считали провинциалом. Поэтому принц Джордж всегда одет в шорты”, – говорит эксперт по этикету Уильям Хэнсон.

Когда Джордж станет старше, ему позволят носить штаны. Пока же… и в снег, и в дождь, и в ураган придется носить шорты.

Pandaland Image


Теги:

КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ   УИЛЬЯМ И КЕЙТ С ДЕТЬМИ   ПРИВЫЧКИ КОРОЛЕВСКИХ ДЕТЕЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые