Как помочь дочке-подростку преодолеть комплексы из-за внешности? Показываем фото звезд!

Как помочь дочке-подростку преодолеть комплексы из-за внешности? Показываем фото звезд!


Пубертатный период всегда сопровождается нестабильным психическим состоянием детей. Именно сейчас они переживают, как им кажется, драму всей своей жизни. А если еще ребенок считает себя некрасивым, толстым, прыщавым или каким-то не таким, то здесь необходима помощь родителей. С мальчиками все понятно, вряд ли они будут сокрушаться из-за внешности, но вот девочкам этот пункт крайне важен.

В такие моменты, мама, как взрослый и опытный человек, должна объяснить дочери о том, что ее внешность будет меняться и лишь ее внутренние качества, навыки и таланты останутся ее главным капиталом. Ребенок на такие лекции обычно не реагирует, но вы можете доказать все, показав лишь фотографии певиц и актрис, которые в детстве не отличались особой красотой. Это надо видеть!

Pandaland ImageРианна

Вряд ли эта девочка, живущая на маленьком бедном острове, догадывалась, что будет иметь фанатов по всему миру и будет считаться самой привлекательной.

Pandaland ImageКейт Мосс

Рыжая и курносая Кейт выросла, перекрасилась в блондинку и стала самой высокооплачиваемой моделью.

Pandaland ImageТейлор Свифт

Лишний вес не стал помехой для раскрытия талантов Тейлор. Сейчас она считается самой стройной и богатой исполнительницей в мире.

Pandaland ImageКристен Стюарт

В подростковом возрасте Кристен выглядела как мальчик. Веснушки и приоткрытый рот стали визитной карточкой взрослой Стюарт. Вот, что значит превратить свои недостатки в достоинства. 

Pandaland ImageМеган Фокс

В детстве секс-символ современности Меган Фокс выглядела совсем другой. Посмотрите, как годы могут превратить из гадкого утенка - прекрасного лебедя!

Pandaland ImageКейт Хадсон

Хадсон в детстве была дурнушкой, но выросла и доказала всем, что ее актерские способности важнее ее внешности. 

Pandaland ImageДжениифер Лопес

Это сейчас она кумир миллионов и не стареющая звезда. А в детстве Джен была ничем непримечательной латиноамериканской девочкой.

Pandaland ImageДженнифер Гарнер

Гарнер комплексовала в детстве из-за излишней худобы. Грубые черты ее лица напоминали мальчишеские. Придя в Голливуд, Дженнифер стала краше и ничуть не выглядит как мальчик.

Pandaland ImageХлои Кардашьян

Все дети семейства Кардашьян в детстве выглядели пухлощекими и полными. Если другим сестрам не составило труда скинуть лишние килограммы, то Хлои пришлось очень долго идти к своей цели. В итоге она добилась своего и сейчас выглядит на все 100%!

Pandaland ImageДеми Мур

В детстве Деми носила очки, короткую стрижку и выглядела совсем не симпатично. Сейчас она является самой привлекательной звездой и многодетной мамой. Сделала себя сама!

Pandaland ImageКристина Риччи

Кристину в детстве часто обзывали и обижали за нестандартную внешность. Сейчас ее глаза на пол лица стали персональной "фишкой".

Pandaland ImageВиктория Бэкхем

Певица, дизайнер, многодетная мама Виктория в детстве представить не могла, что станет спутницей самого богатого и красивого футболиста мира. 

Pandaland ImageДжессика и Эшли Симпсон

Эти две белокурые красавицы справа когда-то были простыми американскими школьницами. Сейчас они поп-звезды с многочисленной армией фанатов.

Теги:

ЗВЕЗДЫ В ДЕТСТВЕ   КАК ВСЕЛИТЬ УВРЕННОСТЬ В ДЕВОЧКУ ПОДРОСТКА   НЕКРАСИВЫЕ ЗВЕЗДЫ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕКРАСИВЫМИ В ДЕТСТВЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Pandaland
Pandaland



1 221
+0