Истории от многодетного папы. Машамен және Колямен танысу

Истории от многодетного папы. Машамен және Колямен танысу


Друзья! Известный в социальных сетях рассказчик затейливых историй о своих детках, Мурат Кабылбаев в блогах и журнале нашего портала Pandaland.kz будет рассказывать истории своей семьи. Дети Мурата, как и все дети, горазды на всякие проделки, и как и всякого человека, у них определенные интересы и заботы. Думаю, будет полезно узнавать, как живут такие большие семьи.


Маша нам устроила веселый день. Прибежал Коля, начал говорить о том, что услышал громкий стук с веранды, выбежал, а там Маша, быстро схватила крышку от горшка и делала вид, что закрывает его "Не келдин, мен горшок жаптым"(что пришел, я горшок закрыла), "Әке, түрінен көрініп тур..."(папа по ее виду видно, что она, что-то натворила) не унимался Коля, "Мен жәй горшок жаптым" (я просто закрыла горшок) невинным тоном произнесла Маша.

Pandaland Image

Позже мы узнали, что Маша уронила банку с подсолнечным маслом, чем залила шкаф и пол. Через некоторое время опять прибежал Коля "Әке, Маша сарымсақ жеп жур", как оказалось она набила себе полный карман луковки для посадки, разворачивала шелуху как конфетки и причмокивая ела их.

Pandaland Image

После она съела замоченные тыквенные семечки, далее повыдергивала рассады помидор, Коля бегал за ней, не мог ее успокоить. Коля сел писать, Маша подошла к нему и решила отомстить "Әкеее, Коля сабақ істемийды" (папа , а Коля уроки не делает). Прибежал Коля начал говорить, что она говорит неправду, я же в свою очередь отчитал сына, поверив Маше. Коля ушел, Маша вслед за ним "Көрдін бе, әке мені сүйеді, а сені жақсы көрмийді"(Видел, папа меня любит, а тебя нет) говорила она ему. "Кет осы жерден"(уйди отсюда) сказал он ей, "Әкеее, Коля сабақ істемииды.."( папа а Коля уроки не делает) опять начала Маша, "Әке, Машаға бугін не болдыыы"(папа, что с Машей сегодня) кричал Коля.

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые