Дети на миллион

Дети на миллион


Дети знаменитостей. Об их жизни мы узнаем из их Instagram аккаунтов, страничек во ВКонтакте и из разных статей глянцевых журналов. Конечно же, не все следят за их действиями, но иногда интересно посмотреть, чем живут дети звезд. И специально для вас мы сделали подборку таких детей. Какие подарки делает своей дочери Тимати, как проходит день рождение у дочки телеведущей Ксении Бородины, под чьим надзором пишет музыку дочь Уилла Смита, и не только это в нашем материале.

Алиса, дочка российского рэпера Тимати

Игрушки, разнообразные сладости, домашние животные, и даже машины – все это Тимати дарит своей дочери чуть ли не ежедневно. В прошлом 2015-м, когда Алисе был один год, пользователей соц. сетей шокировали пару публикаций рэпера. Тимати выложил в Instagram фотографию, где Алиса держала в руках каталог автомобилей: «Алиса Тимуровна выбирает свое первое авто», - так был подписан пост. Чуть позже была выложена фотография с уже купленным автомобилем «Мерседес»: «Алиса Тимуровна осматривает свои новые владения».

Pandaland Image


Маруся, дочка телеведущей Ксении Бородины

10 июня Ксения Бородина стала мамой: она родила дочь от уже бывшего мужа Юрия Будагова. Уже в 2011 году были подписаны документы о разводе, но одной Ксюши хватает, чтобы баловать ребенка в полной мере, сразу за двоих.

В прошлом году на шестилетие Ксения устроила для своей дочери самый сказочный день рождения, там были феи, а Маруся была главной волшебницей. Также телеведущая любит одеваться вместе с дочерью в одинаковые наряды. Радости богатой жизни, радостями, но Бородина заботиться и об обучении своего чада. Когда Марусе исполнилось два года, она была записана в специализированную школу изучения английского языка.

Pandaland Image


Патрик, сын Арнольда Шварцнеггера и Марии Врайвера

В политику и бодибилдинг 22-х летний Патрик не пошел, но вот в кино, это да. Его первая серьезная роль была в фильме «Одноклассники-2». Также у него есть собственная линия одежды, и его часто начали обсуждать в таблоидах из-за романа с Майли Сайрус, который Мария Швайвер не одобряет, зато вот отец за.

Pandaland Image


Уиллоу и Джейден, дочь и сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смита

Уилл Смит, который часто попадал в список самых богатых американцев до 40 лет, сразу же начал воспитывать из своих детей будущих наследников. Сначала Джейден и Уиллоу снимались в кино вместе с отцом, а затем они стали самостоятельными звездами. Уиллоу сейчас пишет музыку под продюсированием Jay-Z. Джейден в свою очередь снимается в кино, читает рэп и выпускает собственную линию одежды.

Pandaland Image


Айару, дочка Баян Есентаевой

По словам Баян Есентаевой дети должны расти в абсолютной свободе и в абсолютной любви, и только так вырастит личность, которая будет открыта миру. Айару учиться в престижной школе Алматы, ходит на занятия по балету и посещает музыкальную школу по курсу фортепиано, также изучает французский и английский языки. Хотя, дни Айару и расписаны посещениями разнообразных занятий, судя по ее страничке в Instagram видно, что она ни в чем себе не отказывает.

Pandaland Image


Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   ЗНАМЕНИТОСТЕЙ   НА МИЛЛИОН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые