Вкусная новинка для сладких снов

Вкусная новинка для сладких снов


Что поможет уложить ребенка спать? Что делать, если малыш совсем не хочет идти в кроватку? «Агуша «Засыпай-ка» открывает секретные способы, как помочь ребенку быстро заснуть.

Многие мамочки часто сталкиваются с ночными капризами малышей, которые совершенно не хотят спать. В ход идут всевозможные хитрости, но сна нет. Что же делать? Пойти на поводу ребенка, а потом заново приучать к режиму? Должно же быть что-то, что поможет малышу и маме наслаждаться спокойным, крепким сном.

«Агуша» знает, как помочь мамам и папам в нелегком родительском труде. Спокойный, крепкий сон – важная часть здорового развития малыша. Ознакомьтесь с секретами от «Агуши», как можно легко и с удовольствием укладывать ребенка спать.

5 секретов спокойной ночи

  • Волшебная колыбелька. Кроватка малыша – это особое место, где рождаются сновидения. Узор на простынке, мягкий свет ночника – все это дополняет атмосферу спокойствия и помогает уснуть. Не стоит позволять ребенку спать на руках у мамы или в постели с родителями. Ведь ребенок так и не привыкнет к своей кроватке.
  • Сонная игрушка. Мягкий друг, который всегда поддержит малыша, успокоит и поможет уснуть. Придумайте персонаж вместе с ребенком. Как его зовут? Он показывает сны, охраняет их или путешествует по миру сновидений? Тогда игрушка «оживет» и станет важным символом спокойной ночи.
  • Сказка на ночь. Самая лучшая сказка на ночь  та, что придумана и рассказана вами устно. Не стоит читать карапузу книги перед сном. Да, не удивляйтесь, семейные психологи рекомендуют не отвлекать малыша яркими картинками и захватывающими историями, описанными в книгах. И потом, вспомните тот неловкий момент, когда время уже позднее и приходится обрывать историю на полуслове. Лучше придумайте свою сказку, например, о прожитом дне.
  • Режим. Для того чтобы ребенок  засыпал легче, нужно приучать к режиму, который подходит вашему малышу. Новорожденным обычно нужно 11 часов ночного сна и 2-3 дневного. Малышам постарше – 12 часов ночью, первоклашкам – 10. Хотя, на самом деле, официальной «нормы» сна не существует, и вы легко можете сами определить ее для своего ребенка, если позволите ему спать утром и днем столько, сколько ему захочется.
  • «Засыпай-ка». Эта история повторяется слишком часто. Каждый раз, когда пора спать, у ребенка внезапно просыпается жажда, аппетит или возникает другое неотложное дело. Подумайте об этом заранее, начните ритуал отхода ко сну с новых молочных кашек «Агуша Засыпай-ка». Они содержат отборное молоко и злаки, что помогает малышу настроиться на крепкий и здоровый сон.

С новыми полезными кашками «Агуша Засыпай-ка», которые так нравятся малышам, детский сон станет крепким, а вам будет гораздо легче укладывать детей спать.

«Агуша Засыпай-ка» желает вам сладких снов!

*Каши Агуша Засыпай-ка рекомендованы Казахской академией питания.

Товар сертифицирован №BY.70.06.01.005.E.000629.02.16 от 11.02.2016 №BY.70.06.01.005.E.000628.02.16 от 11.02.2016

Кашка молочная предназначена для питания детей с 6-ти месяцев. Перед вводом новых продуктов проконсультируйтесь со специалистом.

*На правах рекламы
Теги:

АГУША   АГУША ЗАСЫПАЙ-КА   КАК УЛОЖИТЬ СПАТЬ РЕБЕНКА БЫСТРО   ПЕРЕД СНОМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые