Где отпраздновать детский день рождения в Астане? ТОП-7 мест от Pandaland

Где отпраздновать детский день рождения в Астане? ТОП-7 мест от Pandaland


Каждый родитель задавался вопросом, где поужинать вместе со своим ребенком или организовать чаду веселую вечеринку с ровесниками. Непростой вопрос для, казалось бы, уже богатой заведениями столицы. Pandaland.kz изучил вопрос и нашел самые особенные детские кафе для самых изысканных и капризных эстетов.

Космический ресторан

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда


Многие ребятишки мечтают стать космонавтами: облететь луну и прикоснуться к звездам. Одни -   пересмотрели диснеевскую «Историю игрушек» и грезят о полетах с Базом Лайтером, другие  ждут выхода новой части «Звездных войн», а третьим по ночам снится Незнайка на Луне. Так или иначе, все они объединены стремлением к бесконечности и большой фантазией.

Найти место по душе таким мечтателям сложно, но возможно. В ТРЦ «Аружан» бороздит просторы Млечного пути «Космический ресторан». Едят в нем хоть и не из тюбиков, но достаточно вкусно и очень бюджетно.

Средний счет: 2500 тг (без депозита и минимального счета). С собой можно захватить торт и фрукты. % за обслуживание нет.

Дополнительные услуги: аниматоры + оформление стола - от 30 000 тг (до 10 детей). Пригласить «со стороны» можно только ростовых кукол.

Если покупаются услуги аниматоров, то действуют скидки на меню: с Пн-Чт – 10%, с Пт-ВС – 5%

Режим работы: 10.00-23.00

Адрес:  ул. Жансугурова, 8/1 , ТРЦ «Аружан», 3 этаж

Instagram: @cosmo_restoran

Мимиория

ФоткиPandaland ImagePandaland Image
Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Image
сюда

Маленьких любителей джунглей и невиданных зверьков порадуют в сказочной стране Мимиории. Это – самое настоящее независимое государство детей, где каждый кроха может освоить профессию по душе (гончар, повар, дизайнер стекол, портной, маляр)  и служить на благо других мимиориков.  Кроме мастерских, на территории страны действует целый парк развлечений. Но, конечно, никакой, даже самый сильный и славный мимиорик не в силах работать и отдыхать, если не подкрепиться.  Ресторан в государстве тоже имеется, красивый и большой.

Средний счет: 3000-4000 тг (без депозита и минимального счета), с собой можно принести торт.

Дополнительные услуги: аниматоры – 25 000 тг/час (входные билеты в игровую зону включены в сумму), если обходиться без аниматоров, игровая зона в выходные дни – 2000 тг, в будни - 1500 тг на ребенка без ограничения времени.

Режим работы: 10.00-22.00

Адрес: пр. Туран, 24, ТРЦ «Сарыарка», 2 этаж

Instagram: @mimioriya

Kukuruku

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда



Бывает, очень хочется отдохнуть «большой и огромной такой компанией», как говорится в известной детской песне. Компанией самых больших и самых маленьких членов семьи. В  этом случае, идеальным вариантом станет семейный ресторан с назанием на непонятном детском языке – Kukuruku. Там, в самом удачном тандеме поедят и мал и велик -  меню и обстановка к этому располагают.

Средний счет: 4000-5000тг (без депозита и минимального счета), с собой можно захватить торт и сладости. При организации крупного праздника предзаказ обязателен, так как ресторан закупает продукты только на текущий день.

Дополнительные услуги: на втором этаже ресторана есть игровая площадка с арт-командой (игры, конкурсы, аквагрим, караоке, мультфильмы на большом экране): в выходные – 2300 тг, будни – 1300 тг, для детей до 4-х лет – бесплатно (без ограничения времени).

Режим работы: 11.00-00.00

Адрес: ул. Желтоксан, 2/1

Instagram: @kukuruku_astana

The Teen’s

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Когда маленький именинник любит независимость и уединение от непрошеных  гостей, ему необходим свой собственный зал.  TheTeen’s предлагает три зала на вкус любого капризули: как малыша, так и своенравного подростка.

Средний счет: 2500-3000 тг, однако придется оплатить аренду зала: 15 000 тг/ час. Либо можно купить один из нескольких пакетов, предлагаемых заведением  - от 70 000 тг. Торт и другие сладости заказывать, желательно, на кухне TheTeen’s.

Дополнительные услуги: аниматоры, дискотека, салон красоты, видео-игры доступны при приобретении пакетов услуг

Режим работы: 10.00-22.00

Адрес: пр. Тауелсиздик 31, ТРЦ «Astana Mall», 3 этаж

Instagram: @theteensastana

38 попугаев

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда



«Три тысячи чертей, свистать всех наверх!»…. Не удивляйтесь, если ваш воспитанный и послушный ребенок разразится подобными фразочками. Может он просто посидел в «38 попугаях» и напился бутылкой, не рома, конечно,  но лимонада? Вполне возможно. В этом скромном, но уютном заведении легко «уйти в отрыв».

Средний счет: 2000 тг

Дополнительные услуги: за стенкой от кафе находится бесплатная игровая комната для малышей с домиком и караоке

Режим работы: 10.00-21.00

Адрес: пр. Республики, 27.

Мадагаскар

Фотки Pandaland ImagePandaland Image
Pandaland ImagePandaland Imageсюда



Храбрый лев, остроумная зебра, кокетливая бегемотиха или меланхоличный жираф? Кто ваш ребенок в одноименно мультике? Любой темперамент может найти развлечение по душе в Мадагаскаре. Это место, скорее мини-парк развлечений, чем ресторан, но для праздников и именин есть комната с полноценным безалкогольным баром.

Средний счет: 2000 тг, аренда зала (+ обслуживание, оформление)  на три часа – 10 000 тг. Также можно принести еду с собой, что может существенно сэкономить бюджет праздника.

Дополнительные услуги: аниматоры – 13 000 тг/час, дискотека, парк развлечений для детей до 10-ти лет – 600 тг/час, для участников праздника в кафе – 2000 тг без ограничений времени.

Режим работы: 10.00-20.00

Адрес:  ул. Петрова 24, ТЦ Евразия-1, 3 этаж,  правое крыло

Instagram: @madagascar_kz


Maisonnette

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда



Редкий ребенок откажется от сладкого. Особенно от невообразимо вкусных (проверено автором) и не менее красивых тортиков Мастерской десертов Maisonnette. А когда сидишь за белыми столиками в лиловом зале, то невольно в ушах звучит голос Эдит Пиаф, а за окном открывается вид на Монмартр. Интересно, что же тогда чувствуют детки? Наверное,  что-то еще более захватывающее.

Средний счет: 1500 тг

Дополнительные услуги: мастерская по созданию десертов – печенья и шоколадных «чупа-чупсов»

Режим работы: 10.00-23.00

Адрес:  пр. Туран 24, ТРЦ "Сарыарка", 3 этаж

Теги:

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В АСТАНЕ   АСТАНА ДЕТСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ   АСТАНА ДЕТСКИЕ КАФЕ И РЕСТОРАНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые