Детская косметика California baby - нежный уход и безопасность

Детская косметика California baby - нежный уход и безопасность


Безусловно, каждый родитель понимает, что для ухода за ребенком нужно применять только безопасные средства. Чтобы оценить качество и определить – безвредный ли тот или иной крем, или шампунь и экологичен ли кондиционер или масло, мамы и папы внимательно вчитываются в инструкции и аннотации на упаковках. Нелишним для уверенности в продукции, будет поискать информацию о косметике на сайте изготовителя, а также – на форуме. Кроме того, серьезные компании-производители вместе с неравнодушными СМИ проводят различные тестирования детской продукции.

Одним из таких способов оценить качество продукции для ухода за детьми стали экспертные клубы портала Pandaland.kz и наших партнеров – компаний-производителей. В экспертных клубах, целью которых является честное тестирование потребителями продукции для детей и семьи, участвуют только уважаемые на рынке бренды, ведь нужно быть уверенным в неизменности качества своей продукции.

В одном из экспертных клубов портала наряду с другими средствами принимала участие и детская косметика California baby. К слову, этой американской косметике отдали свои голоса большинство мамочек – участниц клуба. Доверие продукция завоевала по всем категориям тестирования, а именно – по безопасности, сроку годности, удобству упаковки, консистенции, указанию уровня PH, консистенции и запаху.

В сегодняшнем обзоре специально для родителей мы подробнее рассмотрим некоторую продукцию косметики California baby, чтобы обратить внимание родителей на те или иные полезные средства для детей и мам.

          Pandaland Image


Начнем с мамочки. Поблагодарим себя за труд по вынашиванию ребенка и позаботимся о своей красоте. Уход за собой с момента беременности нужно вести особо тщательно. Каждой будущей маме будет приятно получить в подарок тюбик питательного крема для беременных от California baby - Natural Pregnancy Nourishing Cream. Этот крем имеет 100% органический и растительный состав. Крем подойдет для людей склонных к аллергии – он не содержит искусственных отдушек и не вызывает аллергии у детей и взрослых. Продукт изготовлен по безопасной и мягкой формуле, поэтому крем не вызывает раздражения и шелушения кожи. Крем подойдет для лица и зоны декольте. Эффект от использования – смягчение и защита кожи, уменьшение пигментации, что несомненно наиболее важный эффект.

               Pandaland ImagePandaland Image


Второе, что из набора продукции California baby хочется приобрести для грудничка – это, конечно же, детский шампунь и средство для купания. Снова бросается в глаза преимущество средства перед другими – купать малыша с помощью Shampoo & Body Wash: “Calming” можно с самого рождения ребенка. Продукция 100% - органическая и растительная! Шампунь и мыло для тела имеют разные варианты упаковки – маленькие и большие, рассчитанные на короткий и длительный срок использования.

                 Pandaland Image   Pandaland ImagePandaland Image

 

Кстати, шампунь и мыло для тела можно выбрать для кожи разного типа и с разными задачами – от успокаивающего и супер чувствительного, до терапевтической помощи при ранках или высыпаниях на коже. Кроме того, есть варианты из различных травяных шампуней и жидкого мыла, например, на основе календулы или эвкалипта.

             Pandaland Image                      Pandaland Image                    Pandaland Image


Искупать грудничка можно также и с помощью детской пенки. В линейке продуктов по уходу от California baby – детские пенки, тоже в различных вариациях.
Смягчить воду для купания вашего ребенка поможет добавленное в ванночку масло для купания. Изготовители позаботились о маслах для разных по настроению малышах – Bath Drop: Overtired & Cranky поможет успокоить переутомившееся дитя, а Pure Oil: French Lavender смягчит кожу ребенка и будет способствовать нормализации его сна.

             Pandaland Image                             Pandaland Image


Родителям младенцев несомненно серьезную помощь окажут необходимые для прогулок или походов по гостям – успокаивающие спреи для увлажнения и успокоения кожи лица и тела, а также – детский спрей для очищения области подгузника. Согласитесь, обе бутылочки в маминой сумке будут незаменимы для активных родителей.
  
                   Pandaland Image          Pandaland Image

Летние же гостевые походы и прогулки с грудничком не обойдутся без солнцезащитного крема для ребенка. А если поход предусмотрен в живую природу – без специального средства для защиты от насекомых.

                    Pandaland Image                 Pandaland Image


Ну а теперь вернемся в комнату матери и ребенка. Естественно, каждая мама пользуется кремом для детей и здесь выбор у California baby просто огромный. Все крема обладают увлажняющим свойством, как и мыла и шампуни они разнообразны по назначению для нормальной и супер чувствительной кожи, для области применения – всей кожи тела ребенка и области подгузника. А также – с разными основами из трав.

                    Pandaland Image                                 Pandaland Image                  Pandaland Image


До крема необходимо очистить и защитить кожу от микробов с помощью лосьона. Логично, что база травяных основ и вариантов для разных типов кожи имеется и у лосьонной группы.


                         Pandaland Image                      Pandaland Image     Pandaland Image

Уход за младенцем в каком-то смысле похож на чередование питания, сна и мытья малыша. Чтобы сделать его первые месяцы жизни комфортнее и вырастить здорового, и развитого ребенка, необходимо добавить в его режим – время для спокойного и активного познавания мира. И обязательны в этом графике просто отдых ребенка и массаж нежными руками мамы и папы. Сalifornication baby приготовил на периоды «отдыха» кожи без подгузников – детские присыпочки. А для массажа – разные виды массажного масла.

           Pandaland Image                  Pandaland Image             Pandaland Image

Итак, для младенцев – почти все. Может, следуют упомянуть про несколько вариантов освежителей воздуха на вкус родителей и самого ребенка. Ну и про средства по укладке и уходу за волосами после их мытья – детские кондиционеры для волос, муссы и средства для лучшего расчесывания.

                                       
            Pandaland Image        Pandaland ImagePandaland Image

Конечно, они необходимы только для самых маленьких детей, которые отличаются густыми волосами с рождения. Но, как и шампуни, средства California baby будут очень полезны и для детей постарше – и позволят не волноваться за безопасность кожи вашего ребенка.

                   Pandaland Image                                    Pandaland Image                              Pandaland Image


Обязательно стоит сказать о наличии в ряде продуктов и специального детского мыла для рук – его наличие на полочке вашей ванны тоже обезопасит вас от волнений за защиту здоровья детей от микробов, но в то же время – позволит увлажнять кожу детских ручек.

Вы ознакомились с наиболее популярными в продаже косметическими средствами по уходу за малышами от California baby. Почему нужна хорошая и проверенная специальная детская косметика для вашего ребенка – пожалуй, вы и сами знаете. Ведь детская кожа требует особого, более чувствительного ухода.

История создания  California baby началась с того, что автор идеи об органической детской косметике начала внимательнее читать этикетки. Увидев однажды, что некоторые химические ингредиенты, содержащиеся в обычном шампуне или мыле для умывания – просто нельзя разобрать, Джессика Айклисой задалась целью – создать безопасную косметику для детей. В том числе – и своих. Так, стараниями воодушевленной мамы, появилась органическая косметика от California baby, которую признали безопасной и сделали выбор в ее пользу тысячи и тысячи других мам. Теперь дело за вами – начните читать этикетки! И – выбирайте органику!

Вы можете приобрести продукцию California baby  в интернет-магазине shop.pandaland.kz
Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые