Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall

Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall


Новый год - самый щедрый и душевный момент нашей жизни. Благодаря ему тысячи жителей  рассредоточиваются по всему городу в поисках подарков. Мамы, папы, друзья, коллеги, бабушки и дедушки ломают голову над вопросом, как обрадовать дорогого сердцу человека? Какие презенты не уйдут в антресоли, а станут незаменимым предметом интерьера или самой любимой игрушкой на всю жизнь? Найти что-то уникальное, и вправду, задача не из простых, но только не в бутик-молле Colibri. Неповторимые предметы интерьера, детские игрушки с историей и даже готовые блюда для праздничного стола – все это расположено в самом красивом и концептуальном торговом центре Алматы. Мы подобрали варианты оригинальных подарков к Новому году, которые дарят не только душевное тепло, но и приобщают к высокому статусу их обладателей.

Что оригинальное подарить на Новый год?


Шкатулки Stackers  для тех, кто любит порядок


Оригинальные подарки на Новый годОригинальные подарки на Новый год

Трансформирующиеся полочки, кожаная обивка и стильный дизайн - так должны выглядеть современные шкатулки для жительниц больших городов. Компания Stackers создает уникальные шкатулки с раздельными полочками, которые можно покупать по отдельности, а в будущем дополнять другими деталями.

Обладательница внушительных коллекций с аксессуарами будет в восторге от новогоднего  подарка, который организует ее личное пространство и впишется в любой новомодный интерьер.

Есть и мужская коллекция с органайзерами для часов. Солидный подарок к Новому году порадует сильный пол эргономичным дизайном и своей функциональностью. Теперь все ценное будет лежать в одном месте!

Цены:

  • розовая шкатулка Stackers - верхняя полка 23200 тенге, нижнее отделение 16800 тенге
  • органайзер для часов Jacob Jones - 19700 тенге


Чашки от 58products для тех, кто ценит оригинальный подход во всем


Оригинальные подарки на Новый год: чашкиОригинальные подарки на Новый год: чашки с настроением.Оригинальные подарки на Новый год: чашки с эмоциями

Каждый человек обладает неповторимым характером. Если вы хотите сделать очень памятный и оригинальный подарок к Новому году жизнерадостной подруге, строгому шефу или меланхоличной сестре, то оригинальные чашки от 58products станут верным решением. Их оригинальность состоит в том, что на каждой посуде выбита настоящая эмоция: радость, уныние, восторг, раздражение и другие выражения лица. Сделав такой презент, вы подчеркнете свое особое отношение к получателю и продемонстрируете отличный вкус.

Вы можете выбрать одну чайную пару или собрать набор с разными цветами и гаммами человеческих чувств.

Цены:

  • маленькая чаша для соусов - 10900 тенге (2 пары)
  • средняя чайная чаша - 13900 тенге (2 пары)
  • одиночная большая чаша для супа - 15500 тенге


Наборы посуды Guy Degrenne для самых стильных хозяек


Оригинальные подарки на Новый год: набор столовых приборов.Оригинальные подарки на Новый год: чайный набор.Оригинальные подарки на Новый год: детский набор посуды.

Украшением любого стола являются изящная посуда и столовые приборы. Такие вы найдете в Home Concept. Нам приглянулись столовые приборы и детский сервиз от Guy Degrenne. Высокое качество изделий неоспоримо, функциональность продумана до мелочей, а яркий дизайн настолько заманчив, что хочется купить все себе, а не в подарок.

Каждый раз, когда хозяйка дома будет выкладывать на стол эти наборы, то будет вспоминать с благодарностью вас. Не это ли лучшая рекомендация к новогоднему подарку?

Цены:

  • детский сервиз - 40500 тенге
  • чайный набор - 22000 тенге

Подарки детям на Новый год

Оригинальные подарки на Новый год: подарки детям

Аудитория, которая с огромным восторгом принимает подарки – это дети. Обделить их вниманием невозможно, поэтому выбирать игрушки необходимо с особым трепетом и любовью.

В Colibri mall есть волшебный магазин Colibri kids, где выставлены игрушки лучших европейских марок с многолетними историями, а главное – имеющие сертификаты, доказывающие 100%  безопасность товара. Там Вы гарантированно найдете оригинальный подарок к Новому году для ребенка!


Мягкие игрушки Moulin Roty и Histoire d’Ours


Оригинальные подарки на Новый год: мягкие игрушки.Оригинальные подарки на Новый год: игрушки зверята.

Добрые глаза этих героев покорят вашего малыша. Линейка игрушек настолько большая, что вы сможете выбрать нового «друга», исходя от возраста и характера ребенка. Качество пушистых героев отменное, вы сможете это прочувствовать с первого прикосновения. Отшиваются игрушки во Франции, а производители вкладывают душу в создание каждого героя. Поэтому такие оригинальные и в то же время душевные игрушки станут замечательным вариантом для подарка детям к Новому году.

Оригинальные подарки на Новый год: подарки детям - душевные игрушки.

К слову, если вы хотите показать игрушку в действии, то советуем приглянуться к тем, которые можно оживить руками. Купите несколько персонажей и удивите самых маленьких гостей кукольным спектаклем, не выходя из дома.

Цены:

  • Мягкие игрушки Moulin Roty - от 10000 тенге
  • Игрушка Histoire d’Ours для кукольного театра - 22850 тенге


Развивающие игрушки Ambi toys

Оригинальные подарки на Новый год: подарок для мальчика - Ambi toys.

У каждого из нас есть знакомые мамочки, которые очень тщательно относятся к воспитанию детей. Такие женщины выбирают разумный подход даже при покупке игрушек. Главные критерии, которые ставятся перед такими подарками: безопасность и развивающие функции. Английские игрушки Ambi toys вписываются под эти стандарты. Они сделаны из безопасного пластика, а также имеют интересные конструкции, которые развивают умственные способности, память и мелкую моторику.

Цены: от 5000 тенге

Функциональные игрушки Klein для детей к Новому году


Оригинальные подарки на Новый год: кофеварка детская.Оригинальные подарки на Новый год: набор парикмахера для девочекОригинальные подарки на Новый год: детский тостер

Немецкий бренд Klein  делает точные копии бытовой техники и строительных материалов для самых маленьких покупателей. Если ваша дочь все копирует у мамы, то для нее самым бесценным подарком на Новый год станет мини-копия бытовой техники от Bosch в виде посудомоечной машины, кофеварки, тостера или набора парикмахера. Не забудьте, что вся техника работает, как у взрослых! Такой оригинальный подарок станет самым настоящим волшебством в новогоднюю ночь.

Цены: от 20 000 тенге

Оригинальные подарки на Новый год. Идеи.

Отметим, что все эти перечисленные подарки не являются единственными из возможных, бутики Colibri mall изобилуют широким выбором. Здесь даже можно приобрести подарочные наборы с красочным оформлением и качественным содержанием. Наборы представлены из товаров Home Concept, Colibri Kids и Gastromarket.

Оригинальные подарки на Новый год: магазины.

И если во время новогоднего забега, вы забудете про блюдо для новогоднего стола, то обязательно спуститесь вниз и присмотритесь к изумительным деликатесам от Gatromarket. Запеченная утка, бараньи ребрышки, мясное ассорти, торты и многое другое выставлены на витринах магазина.

Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall: нарезка к новогоднему столу.Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall.Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall.Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall.Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall.Выбираем оригинальные подарки на Новый год в Colibri mall.Где купить оригинальные подарки к Новому году: адрес Colibri mall

Дорогие читатели, бутик-молл Colibri и редакция Pandaland желают вам счастливого Нового года и исполнения всех заветных желаний. Стать новогодним Сантой вы с легкостью сможете и сами, лишь купив самые нужные подарки близким и родным!

Адрес в Алматы: Сатпаева, 3, уг. пр. Достык

Адрес магазина Home Concept в Астане: ул. Кунаева, 14/1 ВП2.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД   COLIBRI   НОВЫЙ ГОД 2017   COLIBRI KIDS   HOME CONCEPT  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые