Школьная форма: покупаем со скидкой - на будущее

Школьная форма: покупаем со скидкой - на будущее


Учебный год подходит к концу – впереди весна, лето, отпуск, каникулы… Последнее, о чем хочется думать, что придет тот момент, когда снова надо будет готовить ребенка к школе, покупать форму, рубашки, рюкзак. Если взяться за дело прямо сейчас – можно будет не отравлять этим лето и хорошо сэкономить. 


1 Не бойтесь покупать форму загодя

Да, за лето дети растут. И вы можете опасаться брать заранее одежду и обувь, чтобы не прогадать. Но, как показывает практика, чаще всего дети растут в рамках размерной таблицы. И форма на 11 лет так и останется ею – весной вы ее купите или в августе.

С размером обуви, конечно, нужно быть аккуратней – нога может расти очень быстро. Если запас большой, а цена привлекательная, берите – пригодятся не осенью так весной!

Pandaland Image


2 Не обходите стороной масс-маркет бренды

Заглянув в магазины масс-маркет брендов, можно найти уцененную форму – в рамках скидок на прошлогодние коллекции. Если у марки не представлена как таковая школьная форма, скорее всего, есть обычные костюмы или юбки темно-синего (как это требуют правила большинства школ) цвета.

Преимущество масс-маркет брендов состоит в том, что имея за плечами огромный опыт по пошиву детской одежды, крой пиджаков (особенно в области плеч), брюк (они делаются в трех вариантах: slim, regular, plus) и юбок с сарафанами почти идеален. Можно найти варианты как для стройных детей, так и для тех, кто пополнее и для этого не придется брать одежду размером больше или меньше, главное, выбрать верную маркировку.


3 Идите туда, где продаются сеты

Рубашки, блузы, нательные майки – покупать их сетами по 3-5 штук действительно выгодно. И да, – много не будет. Школьники умудряются превратить белую рубашку в серую за день. Такой вариант «неделька» придется кстати работающим мамам, которые не могут устраивать стирку на ежедневной основе. Покупая мелким оптом блузы или рубашки смотрите не только на размер, но и вариант посадки – все те же: slim, regular, plus.

Pandaland Image

4 Не бойтесь синтетики

Синтетика и стоит дешевле, и в уходе - проще (на упаковке часто нарисован утюг, что означает, что такую вещь легко гладить), и в носке иногда лучше, чем натуральные ткани – современные синтетические материалы дышат не хуже хлопка, но в отличие от последнего не так сильно впитывают пот – ребенку не приходится весь день ходить в сырых вещах. К тому же, школьную форму, имеющую синтетическую основу, необязательно сдавать в химчистку – она легко стирается в стиральной машинке и скатывается куда хуже шерстяной.

5 Берите старые коллекции

Школьная форма прошлого года от формы нынешнего может отличаться чем? Видоизмененными бантиками и рюшами у девочек и пуговицами у мальчиков? Согласитесь, несущественное различие, а цена может быть снижена до 50 %.

К примеру, сейчас и до конца весны на форму казахстанского производителя  Angelcher действует скидка до 50% - чем не вариант?


6 Загляните в интернет-Pandaland Imageмагазин

Если в обычных магазинах выбор размеров и моделей сильно ограничен завозом, то глобальные интернет-магазины часто дольше остальных распродают вещи со скидками. В сезон распродаж можно даже приобрести вещи люксового сегмента по приемлемой цене. А скидка на некоторые бренды доходит до 70%!

К примеру на сайте lamoda.kz можно найти детский пиджак всего за 5650 тг , который ранее стоил 15000 тг - почти в три раза больше, знаменитые рюкзаки MadPax за 23650 тг, при стартовой стоимости в 70000 тг, брюки Junior Republic за 7312тг вместо 19500 тг и много чего еще в школьном скидочном разделе.

Автор: Главный Редактор | 15 Марта 2019 |  898
Теги:

ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ   ЭКОНОМИЯ   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН   СКИДКИ   ШКОЛЬНАЯ ФОРМА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые