Шоппинг

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz
Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz
04.06.2020, 03:55
Изменено: 02.12.2021, 17:03

Всем привет! Я искренне поздравляю всех нас с тем, что несмотря на все опасения остаться на карантине на долгое время, мы, всё же, встречаем солнечное лето вне родных 4 углов!

 

Итак, счастливые, собираемся на улицу, и… достаем с коробок прошлогодние сандалики ребеночка, которые даже на нос уже не налезают, расстраиваемся, в ТЦ нежелательно с детьми, ведь нужно избегать места скопления людей. А мерить, конечно, необходимо.

Раньше я почти всю обувь покупала в NEXT и Zara, внешне очень милые, нарядные. Но их обувь, как правило, на очень тонкой подошве, пяточка ребенка может «гулять», для повседневного, или хотя бы многочасового ношения, не подходила.

А теперь то, что мы выбираем для ежедневной носки:

Вашему вниманию моя подборка – ТОП-5 наших любимых износостойких детских сандалий (также они самые предпочтительные по всем параметрам для ношения в садике в качестве сменной обуви, поэтому обзор мой может быть полезен для вас и ваших деток в любое время года), можно заказать доставку с примеркой, сравнить 2 размера, и заплатить только за 1 пару:

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kzОбзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Самый-самый ТОП! У Genius большой выбор кожаных сандалий и для девочек, и для мальчиков, в самых различных расцветках. Данную модель можно регулировать по ширине стопы удобной застежкой-липучкой, благодаря чему классно держится пяточка. Обратите внимание на стельку – даже вам самой было бы приятно ходить в обуви с такой стелькой! 

Все модели данного бренда здесь

Цена на сандалии Genius от 16800 до 25200 KZT

 

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Еще одна любимая аккуратная модель от Kapika! Очень высокого качества, натуральная кожа, приятные некричащие расцветки, как с закрытыми носиками и пяточками, так и открытыми. 

Большой выбор моделей этого бренда с широкой размерной линейкой тут

Цена на сандалии Kapika от 11000 до 22000 KZT

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Более бюджетный, не кожаный, но не уступающий по лаконичности и исполнению вариант обуви бренда Antilopa для долгой носки. 

Очень разные отличные модели бренда тут

Цена на сандалии Antilopa от 9500 до 14500 KZT

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Самые милые на внешний вид, невесомые, мягкие и дышащие, полностью фиксируют ножку сандалии от марки Котофей

Огромный выбор обуви данного бренда, непросто удобной и качественной, но и с продуманными деталями, по ссылке здесь

Цена на сандалии Котофей от 9000 до 28500 KZT

Обзор сандалий для девочек от 6 800 тенге на lamoda.kz

Мы приобрели данную модель Tom-Miki как альтернативу кроссовкам (кроссовки, наверное, берут на лето все, даже если есть сандалики): полностью скрывают ножку, натуральная кожа, застежка-липучка, бегает дочь в них со скоростью света, и не потеют ножки.

И вам рекомендую не тратить лишние средства на утяжеляющие и недышащие кроссы, и выбрать замену среди множества видов данного бренда тут

Цена на сандалии Tom-Miki от 6800 до 11500 KZT

 

Фото: из открытых источников в интернете

Menu
close banner icon