Что можно купить на ярмарке Almaty Pop-Up Store детям?

Что можно купить на ярмарке Almaty Pop-Up Store детям?


О предстоящей новогодней ярмарке Almaty Pop-Up Store и ее идейных вдохновителях мы писали в эксклюзивном материале ранее. Теперь мы расспросили у организаторов о том, что же можно приобрести родителям маленьких пандочек у многочисленных брендов? Мы публикуем первую подборку по самым лучшим подаркам, которые можно купить нашим малышам. Поверьте, такого вы больше нигде не встретите!

Pandaland Image Pandaland Image

  • Little Company продает самую милую одежду, созданную для маленьких модниц и модников. Компания будет выставлена со своими товарами на ярмарке Almaty Pop-Up Store. Что можно купить? Платье лисенка от Corduroy Smock сшито из 100% хлопка и застегивается сзади на пуговки. Дополнить этот образ можно красивыми аксессуарами: ободком с ушками из пайеток, сумкой лисенка и гольфиками.

Платье 14500 тг.
Ободок 7000 тг.
Сумка 4500 тг.
Гольфики 3000 тг.


Pandaland Image


Также на ярмарке будут выставлены такие невероятно красивые конвертики для малышей от 0 до 3 месяцев. Цена: 23000 тенге.


Pandaland Image

  • Для мам, их деток и всех любителей чая будет представлен чайный бренд "Завари"- полезные травяные сборы и африканский ройбуш, который славится своим ароматом, и абсолютным отсутствием противопоказаний, его можно пить в любом положении и возрасте! Также у "Завари" можно будет приобрести новогодние подарки- чай+имбирный пряник, все по доступным ценам, а главное с любовью и заботой! 

Pandaland Image

  • Самый лучший подарок - книга! Мы не можем с этим не согласиться, сделайте подарок себе, подругам, сестрам, детям. Всем, кто хочет быть умным и информированным во всем. На Almaty Pop-Up Store будет выставлен стенд интернет-магазина "Мама Почитай". Вы сможете найти здесь книги на любой вкус для детей от рождения до 17 лет. Большой ассортимент современной детской литературы, развивающей и творческой литературы, а так же книг для молодых родителей.


Pandaland Image

  • Будет на APS представлена и обувь от MOCCS. Это молодой бренд детской обуви и аксессуаров, начал он свое существование с августа 2015 года. Идея возникла после рождения младшего сына у самих производителей. Собираясь на прогулку мамам приходиться совмещать нелегкую задачу успеть одеть малыша и одеться самой. Когда дело доходило до обуви, приходилось завязывать шнурки, фиксировать липучки, застегивать кнопки. Самое ужасное было, если после всех усилий, на прогулке сидя в коляске у малыша слетала обувь. Основная задача MOCCS- комфорт малышам и удобство для родителей!

Мокасины MOCCS производятся из тщательно отобранной чистой кожи , для малышей от рождения до трех лет. Цена 6000 тенге.


Pandaland Image

  • «DREAMBERRY» - это квилт студия, которая специализируется на изготовлении уникальных лоскутных пледов ручной работы в современном стиле. Изделия прекрасно вписываются в современные стильные интерьеры. На ярмарке будет представлена коллекция «Феерия цвета» и состоит она из двух частей:
  • буйство красок
  • белое, черное и ...

Все изделия многофункциональны: их можно использовать и как пледы, и как детские одеяла, и как настенные панно.

Цены от 35 000 тг.

Эти товары и еще много чего интересного вы сможете приобрести на самой ожидаемой городской ярмарке Almaty Pop-Up Store, которая пройдет с 12-17 декабря в комплексе Villa Boutiques and Restaurants. В свою очередь редакция готовит для читателей еще одну подборку, но уже по взрослой линии одежды и необычным подаркам.

Теги:

ALMATY POP-UP STORE   ДЕТСКИЙ POP-UP STORE   ТОВАРЫ POP-UP STORE   ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ДЕТЯМ НА ЯРМАРКЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые